Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super erholsamer Urlaub zu Corona Zeiten.
Wir hatten wieder einmal erholsame tolle Tage in diesem tollen Familienhotel. Leider ist es nicht mehr ein rein deutsches Hotel,aber heutzutage sollte man auch dafür Verständnis haben.
Görkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Artside
Das Adalya Artside ist ein kleines, wirklich schönes Hotel aus 3 Häusern, welches sich in zweiter Reihe zum feinen Sandstrand mit flach abfallendem Meer befindet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, sowohl am Strand als auch im Hotel. Die Speisen und die nicht alkoholischen Getränke waren sehr lecker. Das Reinigungspersonal, die Reiseleitung, als auch die Animateure waren stets um die Gäste bemüht und versuchten alle Wünsche zu erfüllen. Besonderns möchte ich dem Hotelmanager Hasan C. bedanken,…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub 2022
*Tolles, sauberes und familienfreundliches Hotel. *Essen megalecker und Auswahl riesig!!! Wer hier nichts findet ist selbst schuld 😊 *Personal immer freundlich- auch ohne Trinkgeld. Aber sind wir doch mal ehrlich- wer freut sich nicht über ein Trinkgeld 😊
Shanti(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder!!
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich. Das Programm dort ist auch sehr abwechslungsreich und einem wird nicht langweilig. Nur empfehlenswert!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholsamer Urlaub mit tollem Personal
Größeres Hotel. Neu umgebaut und sehr sauber. Kinderfreundlich. Wahnsinnig freundlich. Essen sehr lecker die Poollandschaft sehr schön. Die gesamte Anlage sauber und gepflegt .
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage
Hotel ist mega ordentlich geführt. Personal ist immer freundlich und geht auf alle Wünsche und Anregungen ein. Die Küche ist sehr gut.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super wie immer .
Es ist wunderschön und die Zimmer sind neu saniert . Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht! Wir haben uns Wohlgefühl . Alle Angestellten , Verkäufer und die beiden Jungs vom Fotografen sind sehr nett . Man kann super einkaufen , alles was man braucht findet man wirklich im Hotel . Wir haben wunderschöne Fotos für einen Hammer Preis machen lassen. Wir hoffen die Belegschaft bleibt so ☺️👍👍
Ines und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Adalya Art Side
Sehr schöne Anlage, es fehlt an nichts, man fühlt sich richtig wohl. Man darf nicht vergessen das hier hoch Saison ist und man halt mal etwas Geduld aufbringen muss. Alle Angestellten sind sehr nett. Uns hat es gut gefallen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Buchen und genießen.
Bin zur Zeit in diesem Hotel. Es sind hauptsächlich Osterurlauber mit Kindern anwesend.Es braucht keiner zu suchen um satt zu werden.Vielfältige und geschmacklich gute Speisen stehen zur Auswahl.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub, super👌
Sehr schönes gepflegtes Hotel Zimmer sauber Service super, zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten, sehr schöner Sandstrand