Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uzunnn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider unzufrieden
Hotel war überfüllt, man musste die Liegen immer reservieren, sonst hat man keine Liege. Meer zu weit. Hotel war sauber.
UweKerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern!
Sauber, gute Lage, Sehr Freundliches Personal und Animation nicht aufdringlich. Rundum zufrieden. Immer wieder gern.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel, gerne wieder!
Als wir im Hotel Adalya ArtSide angekommen sind, konnten wir direkt einchecken. Die Zimmer und das Ambiente allgemein sind sehr sauber. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr großes aber tolles Hotel auch für Familien
Sehr großes Hotel mit Platz für sehr viele Menschen. Sehr großer Poolbereich, mit separatem Kinderbereich, mit verschiedenen Rutschen. Sehr, saubere und sehr gepflegte Anlage .
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, aber nicht nochmal
Schönes Hotel. Sehr gepflegt, Zimmer sind sauber, Personal sehr zuvorkommend und immer bemüht. Am besten war der Waffelmann in der Patisserie, der immer ein Lächeln übrig hatte und die allerbesten Waffeln gezaubert hat. Animation sehr schlecht! Man hatte das Gefühl das nur Doofe Tshirts verkauft werden wollten…kinderanimation überhaupt nicht präsent, Kinder werden vor dem TV geparkt. Alles in allem war der Urlaub ok, allerdings würde ich dort nicht nochmal hin. Steakessen im Adalya Ocean ist auch noch sehr zu…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Die Tage waren so toll das wir im Oktober wieder hinfliegen möchten. Vom Hotel zum Strand sind nur wenige Gehminuten! Auch mit Kindern ist dieses Hotel sehr schön
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel,toller Service!
Wir waren schon oft in der Türkei in größeren Hotels,dieses hat jedoch durch die gute Atmosphäre und den super Service überzeugt. Besonders das Animationsteam ist hervorzuheben,super freundlich und mein kleiner hatte den besten Urlaub. Vielen Dank,wir kommen wieder.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Mittelklasse Hotel mit vielen Stammgästen
Kein 5 Sterne Hotel Zimmer sind zwar renoviert ,aber nicht sauber ,die Minibar war immer erhitzt und hat zudem noch gestunken ,sodass wir immer die Tür auflassen müssten .Außerdem wünsche ich von einem 5 Sterne Hotel das die Minibar tagl.aufgefullt wird ,nicht nur mit Wasser sondern auch mit Softdrinks in auch sollte es selbstverständlich dein das in einem 5 Sterne Hotel der Safe gratis ist .So kenne ich es jedenfalls von einem 5 Sterne Hotel .Das Hotel ist keine 5 Sterne wert
Berivan (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Hotel! Sehr leckeres Essen und super Service. Kinder kommen dort auf ihre Kosten. Für jeden was dabei. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
ANETTE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Das ist ein schönes Hotel in zweiter Reihe.Zum Strand darf man laufen,es ist aber nicht weit.Wir sind immer zwischen den Hotels durchgegangen. Es gibt wohl noch einen anderen Weg der aber nicht so schön sein soll. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.