Preis-Leistung top. Gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Essensangebot war unglaublich vielfältig und trotz "All-Inclusive", immer sehr frisch und geschmacklich fantastisch. Freundlichkeit des gesamten Teams ist ebenfalls besonders hervorzuheben. Beach-Bar am Strand ganz toll mit super Service. Toller feiner Strandstrand, der immer sehr gepflegt war. Das einzige was eventuell zu bekritteln wäre ist das schwache W-LAN, sofern das im Urlaub überhaupt wichtig ist. Wollte es aber dennoch erwähnt haben. Alles in allem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familienhotel
Das Adalya ArtSide ist ein klassisches Familienhotel. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel, welches wir aber nicht ein zweites Mal besuchen werden.
Ich besuche die Hotels der Adayla Kette schon zum vierten Mal ! Ich bin sehr begeistert und kann es nur weiterempfehlen !! Sehr gutes Essen, sehr guter Services und ein ein gutes Animationsteam (Sam). Wir sind sehr zufrieden & kommen wieder .
Hotel war in Ordnung für den Preis,
Jedoch viele Sachen wo nicht gepasst haben bzw. schlecht waren.
zB. Fahrstühle haben ewig gebraucht bis man mal im Zimmer war, Restaurant fühlt man sich nicht wohl, zu viele Leute alles viel zu laut, die Duschen zum fertig machen für den Abflug Katastrophe richtig eklig gewesen, 1 Freund hatte 1 Tag Lebensmittelvergiftung.
Schönes Hotel an sich sieht sehr gut aus, jedoch nichts extrem luxuriöses!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub in dem man sich bei Freunden fühlt
Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und drei Nebengebäuden. Einem grossen Hauptpool, drei großen Rutschen und zwei Kinderrutschen. Dazu noch ein Indoor-Pool. Fitnessraum und Hamann runden das Gesundheitsangebot ab. Zu dem Hauptrestaurant werden drei ala Card Restaurants angeboten.
Familienfreundliches Hotel mit über 400 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Alle Zimmer des Hotels wurden komplett erneuert. Es präsentiert sich aktuelles Hotel mit neuem Charm. Großes Plus bleibt die großzügige Pool und Außenanlage. Seit 01.05 gibt es das gratis WLAN überall im Hotel und am Strand.