Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thamina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat uns insgesamt gefallen und wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, den Zimmern und dem Entertainment. Ich empfehle es jedem, der eine wundervolle Zeit in der Türkei verbringen möchte.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches und tolles Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich und für Entertainment ist gesorgt auch ohne direkte Strandlage. Das Essen ist super!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immernoch ein top Hotel - Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönesHotel. Es wurde letztes Jahr neu renoviert. Tolle Poolanlage, ein vielfältiges Speisenangebot und jeden Abend frisch Gegrilltes zeichnen das Hotel besonders aus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einmal Art Side immer Art Side!!
Ein super schönes und neu renoviertes Familienhotel.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Saki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle Hotel weiter wegen gute Personal sehr
Schöne Hotel sehr gute Personal gute Essen große Zimmer wer mit Kinder Urlaub machen möchte so ich war mit 4 Kinder sehr gute Ort
Julia(36-40)Deutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir durften Ende August 7 Tage in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbringen. Schon der Eingangsbereich ist wunderschön, sowie das restliche Hotel auch. Die Zimmer sehr schön und die Putzfrauen machen ihren Job auch sehr ordentlich. Das Buffet ist der absolute Wahnsinn, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Pool ist sehr schön nur bei den Liegen sollte man Frühaufsteher sein um einen Platz zu ergattern . Die Kinder kamen auch voll auf ihre…
Harald(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt
Tolles Familienhotel, hier sind Kinder willkommen. Reichhaltiges Essensbuffet, für jeden was dabei. Kaum Platzprobleme am Pool, gar keine am Strand.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super hotel & tolle Animation
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist top. Personal im hotel ist sehr bemüht. Alles super !
Michael (36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert, bereits zum 3. Mal dort
Sehr gepflegtes sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und bemüht. Die Animationen sind sehr gut, vor allem nicht sonderlich aufdringlich, besonders für die Kinder war es sehr gut geeignet. Noch ein herzliches Dankeschön für die tolle Betreuung unserer beiden Söhne an Samantha und Hanife.
Ingemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, allerdings hatten viele Magen Darm
Sehr schöne Hotelanlage. Kinderbetreuung war allerdings nur türkisch. Aber es durften auch 2 jährige mit dazu. Kinderdisko war auch gut. Essen war gut, allerdings keine Beschreibung ob vegetarisch mit z.b. einer Karotte dargestellt. Kein Shuttle zum Strand aber Entfernung waren nur knapp 500m. Reise 26.10 -5.11.2021. Es gab am Restaurant auch immer Masken und Einmalhandschuhe. Größtenteils würden diese auch im Restaurant genutzt von Gästen und Personal. Es waren ca. 70-80% russische Gäste (Anfang Oktober waren es…