Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hr R. ist nicht in der Lage dort zu arbeiten
Das hotel ist sehr gut war schon 3x da.alle waren sehr freundlich bis auf der Rezeption Herr R. sehr sehr unfreundlich und frech
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr großes Hotel mit gehobenen Standard. Und hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das einzige was etwas stört ist die schwierige Verständigung mit den Personal. Hier können sie wenigsten Englisch geschweige dann Deutsch.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer Urlaub
Zimmer sind modernisiert und die Klimaanlage ist neu. Deutsches Fernsehen vorhanden. Wurden mit Fruechtekorb und Snacks empfangen. Gaestebetreuung war neu und fragte jederzeit ob alles okay ist. Jederzeit wieder. Vielen Dank an den Spa und Wellness Bereich, Hassan war super und hat eine tolle Arbeit geleistet, damit ich weitere erholsame Urlaubsstunden genießen konnte.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen
Super waren schon 3mal da es ist zu empfehlen leider dieses jahr zu teuer 😢........................................
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub bei Freunden mit Wettergarantie
14 Tage entspannter Strandurlaub - klasse Personal - tolle Geschäfte im Hotel - sehr schön renovierte Zimmer und Anlage. Man kann den Hotelier zu Corona-Zeiten zwar verstehen(Geld muss ja in die Kasse kommen), aber so wie in anderen Hotels auch, hat das Publikum sich leider etwas gewandelt, leider nicht zum positiven, gerade unsere osteuropäischen Freunde haben schon sehr stark zugenommen, was sowohl für das Personal, als auch für die Geschäfte im Hotel nicht immer zum positiven ist. Wir waren in diesem Jahr zum…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Das ArtSide ist ein wirklich sehr gutes Hotel. Ich habe meinen Urlaub hier genossen und wäre ein paar Tage länger geblieben. Das Essen war gut und das Personal immer freundlich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel,Essen top und Animation vor allem der Animateur Ciko immer freundlich und nett!!Hat Spass gemacht und war ein schöner Urlaub!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel,komme gerne wieder
Tolles Hptel waren schon zum zweiten mal da. Was ich dieses Jahr allerdings bemängeln muss ist das fürchterlich Animtions Team,die brauchen selbst mal Animation um den Arsch hochzubekommen Und ich persönlich finde die Essenszeit abends zu kurz,dort ist immer viel los,dass könnte man besser entfernen und eine Stunde früher öffnen. Ich fahre sehr gerne in dieses Hotel und komme nächstes Jahr wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde zu jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel ( Zimmer, Anlage, Restaurant, etc.) alles war top!!! Konnten uns ehrlich über nichts beschweren. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Elina Tsolakis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr familienfreundliches Hotel!
Wir waren das zweite Mal in dem selben hotel. Sind total zufrieden und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Können uns vorstellen noch einmal wieder zu kommen. Das Personal ist überwiegend freundlich und aufmerksam. An der Hygiene und Ordnung gibt es auch nichts auszusetzen. Das entertainment ist immer unterhaltsam. Dieses Jahr hat uns kadir kural besonders gut unterhalten. Er war sehr offen und freundlich. Wir hatten immer einen Ansprechpartner und wenn es ein "problem oder wunsch" gab wurde sofort reagiert.…