Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Super klasse, fliege schon seit Jahren in die Türkei. Das beste hotel was ich je gesegen habe.gesehen. Pool, Restaurant Animation alles super lieb und klasse.. n. Bete Animateur Halil. Nächstes Jahr wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Es handelt sich um ein mittelgroßes Familenhotel in Strandnähe direkt an der Grenze zwischen Evrenseki und Colakli, gut geeignet für Wellness, Shopping und Badeurlaub.
Kamil Ramovski(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
buchen und genießen, keiner wird es bereuen
Alle Bilder die wir vorher gesehen haben im Internet, entsprechen zu 100 % eins zu eins. Angefangen von Rezeption bis zum Zimmer personal ,alles top Leute. das Angebot am essen riesen groß ,und wechselreich. Die Hygiene war einmalig. ich würde auf jedem fall, sehr gerne nochmal das gleiche Hotel in Anspruch nehmen. ich würde das Hotel weiterempfählen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, was den Gästen sehr viel bietet. Jeden Tag viele verschiedene Animation für Groß und Klein, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Strand sehr gepflegt und bietet auch viele verschiedene Sachen an. An unseren ersten Tag gab es eine Beach Party.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Das Essen und der Service war fantastisch. Zimmer groß ebenso das Bad. Strand und Liegen super. Ahmet an der Strandbar ist einfach Klasse. Schnell und Kompetent.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Gutes Hotel für Familien+ Kinder Personal ist sehr freundlich Die Zimmer sind in Ordnung. Man bekommt vieles für sein Geld.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, mega Pool und leckeres Essen
Tolles Hotel, mega Pool und leckeres Essen. Schöne Zimmer und nettes Personal. Einfach mal runterkommen und sich verwöhnen lassen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannter Urlaub. Immer wieder gerne
Tolles Familienhotel in der Nähe vom Strand. Sehr gepflegte Anlage mit moderner Ausstattung und geräumigen Zimmern.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Adalya Art Side - immer eine Reise wert
Badeurlaub am Pool oder am Strand, es war wieder sehr schön. Wir waren schon zum sechsten Mal in diesem Hotel. Das Hygienekonzept stimmt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Toiletten am Strand und im Poolbereich sind regelmäßig gereinigt worden und waren blitzblank. Wir waren Anfang September da und es waren ca. 80 % Russen dort, das war manchmal sehr anstrengend, nicht nur für andere Urlauber, sondern auch für das Personal. Allgemein waren in diesem Jahr sehr viele Russen im…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Lage, super Service, sehr gutes Essen!
Super Lage, super Service, sehr gutes Essen! Von der Anreise bis zur Abreise wird man von Anfang bis Ende komplett bedient und man kann sich total entspannen. Immer wieder gerne!