Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel auch während Corona sehr empfehlenswert
Es ist ein super Kinderhotel und auch für ältere Menschen geeignet. Das Personal ist super freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen ist seit Jahren abwechslungsreich und sehr gut. Dank unserem Chefkoch Mohamed. Sauberkeit wurde in diesem Hotel schon immer groß geschrieben. Ob in der Lobby oder Pool Bar springt das Personal um jeden Gast zufrieden zu stellen. Das Strandrestaurant, geleitet von unserem Ahmet, ist selbst zur Corona Zeit, ein Paradebeispiel. Einfach topp!! Klar, ein Hotel steht und fällt mit den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Adalya Art side immer wieder. Man kommt nach Hause
ich werde definitiv wieder kommen. und viele Freunde treffen die in dem Hotel arbeiten. und Urlaub machen
Manuela(46-50)Deutschland
Empfelenswert
Ein sehr schönes sauberes Hotel Familienfreundlich,Strandnah, um die Ecke viele Einkaufsmöglichkeiten Dolmus ist vorm Hotel und man kommt problemlos überall hin
Abduloski Sezer(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Familienfreundliches, Sauberes Hotel
Wir waren vo 2.10.-09.10.21 aus der Schweiz angereist. Das Hotel ist ein sehr Familienfreundliches, Deutschsprechendes und sehr sauberes Hotel. Das Personal an der Reception spricht sehr gut deutsch, das war mir pers. Sehr wichtig da meine Ehefrau und Sohn kein Türkish sprechen nicht zu vergessen der Fotograf einfach Super Fotos sehr Familienfreundlich liebt Kinder und ist in der Lage bei jedem Kind ein Lächeln für die Familien fotos zu zaubern. Seine Arbeiten sind sehr sehr gut. Allgemein das ganze Personal ist…
Sabine & Rolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Familien- Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre! Saubere Anlage , gutes Essen und freundliches Personal.Auch bis Saisonende werden Die Wünsche der Urlauber berücksichtigt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Angebot in einem tollen Hotel
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach, ich war im Mai mit einer Freundin in dem Hotel. Wir haben ein super Angebot geschossen und was soll ich sagen hier passt alles. Das Essen ist einfach nur super lecker, die Zimmer wurden renoviert und sind schön modern und sauber. Trotz der nicht vorhanden Strandlage, ist das Hotel einfach nur super und wir würden jeder Zeit wieder hierhin kommen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde das Hotel nochmal buchen!!!
Überaus sehr nettes und freundliches Personal. Viel leckeres Essen und die Getränke sind auch gut. Für Kinder gibt es jeden Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm. Das einzig Erschreckende ist, dass sehr viel Einweggeschirr und -besteck angeboten wird. Trotz All-in muss für das Spa extra bezahlt werden, was nicht gerade günstig ist.
Zekeriye(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert für kleine und große Familien
Es ist wir auf den Bildern gezeigt wird und übertrifft es auch teilweise. Die Service Mitarbeiter sind absolute Elite. Freundlich nett und überaus zuvorkommend.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schönes Hotel und freundliches Personal
schönes Hotel, perfekt zum Erholen und wer Action braucht kommt auch nicht zu kurz. kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Klasse hotel
Super schönes Hotel .Zimmer neu renoviert war schon 3 mal in diesem Hotel würde immer wieder kommen.Essen top Animation ist auch mega Strand nah nettes Personal in allem ein super schönes Hotel