Für Familien ist das Hotel geeignet.
Disko war geschlossen. Abends leider nur bis 23.00 Uhr Musik. Im Restaurant
Viel zu wenige Tische Fuer die Menge der Leute. Wir Sind um 20 Uhr essen gegangen um dem Chaos zu entfliehen dochUm 20.30 wurde das Essen draußen weggeräumt. Abendessen eigentlich von 19 bis 21 Uhr. Hotel war voll.
Da geht es gar nicht das alle um 19 Uhr einen Tisch bekommen. Das gleiche abends an der Pool bar. Platzmangel, Kellnermangel.
Gutes Hotel für Familien mit schmalem Geldbeutel.Gutes Hotel für Lärm gewohntes Publikum.Gutes Hotel für Frühaufsteher.Die ersten Liegenreservierungen am Pool erfolgen Gegen 5:30 ,Es giebt einfach zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nettes Personal, Essen war auch lecker (man sollte nur früh genug am Buffet sein, später war das Essen nicht mehr warm)
Auf dem ersten Blick ein schönes Hotel auf den zweiten Blick ist noch viel zu verbessern. Z. B. Service. Mehr Personal. Am Abend nach dem Essen war die poolbar und die lobbybar komplett überlastet. Keine sitzmöglichkeiten. Die Bedienung war überlastet.
Sehr schönen Urlaub dort verbracht vom 4.5.22 -12.5.22
Wunderschöne Hotelanlage und freundliches Personal...
Hervorheben möchten wir gerne die Kinder Animation vor allem die fantastische Christina und Honey die besten Kinder Animateure die es gibt sie gehen toll auf die kinder ein 👍👍👍 auch der Sam ist wirklich lobenswert und ein cooler sympathischer Typ...
Wir werden definitiv wiederkommen 🍀☀🍹
Super Urlaub wie die Jahre zuvor auch.. Hotel super, Angestellte super und nett,
Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei!
Auch bei unserem kleinen Zwischenfall wo wir ins Krankenhaus mussten wurden wir wirklich super versorgt und und wurde auch Hilfe hinterher der Rezeption zugesichert!
Allerdings war die Animation dieses Jahr wirklich nicht sehr schön und ist definitiv nichts im Vergleich zu den Jahren zuvor.
Dennoch kann ich jedem der einen super und erholsamen Urlaub erleben möchte dieses…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ist Weiter zu empfehlen
Waren zum 10 Mal in diesem Hotel, vor allem Zimmerservice hat sehr nach gelassen , auch waren die Kellner in der Lobby Bar am Abend total überfordert . Ansonsten gut erholt, toller Strand und schnelle Bedienung an der Strand bar.