Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kemal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Animatoren sind gut
Essen ist okay nicht das beste. Die Animatoren sind die besten vorallem Sam! Die Zimmer sind gut und sauber. Der Strand ist auch gut erreichbar zu Fuß.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub vom anderen Stern, wir werden wieder buchen
Tolle außen Gestaltung, schöne Lobby, tolle Poollandschaft, top Personal, Sauna mit Massage und hammam und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Adalya Hotel
Sehr schönes Hotel, für Kinder ideal. Sehr freundliche Mitarbeiter, an der Rezeption wird man super empfangen. Probleme werden dort sofort gelöst. ( Mit dem Reiseveranstalter ) Super Hotel.
Adel und Wahida(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Reise
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit viel Auswahl und sehr gutem Service. Danke an Herr Muhammad in der Küche und dem Personal Bahador, Adem, Ismail, Mehmet, Mustafa, Sam und Halill. Die WLAN Verbindung könnte nur etwas besser sein.😀😀😀😀
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Familienhotel.
Es ist wunderschön hier. Wir sind mit 2 kleinen Kindern im Hotel. Die Animation ist sowohl tagsüber (in einem Kinds-Klub), als auch Abends (Minidisco) sehr gelungen! Das Personal ist wirklich super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, TV auch mit deutschen Sendern.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Sommerurlaub trotz Corona
Tolles Familienhotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, zudem wurde das Hotel fast komplett renoviert und modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und geben ihr bestes um einen tollen Urlaub für die Gäste zu ermöglichen. Auch das Animationsteam ist positiv aufgefallen. In der gesamten Hotelanlage sind Desinfektionsmittelnständer zu finden. Das einzige was negativ aufgefallen ist, war die Rezeption. Die Mitarbeiter sind teilweise echt unfreundlich und gehen nicht auf die Wünsche der…
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die beste Animation in dem Stadtteil sehr schön
Animationen waren gut schöne Hotel Zimmer freundliche Mitarbeiter das Essen war sehr lecker man kann vieles unternehmen sehr empfehlenswert
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Familien freundlich, sehr nettes Personal von Putzfrau bis kellner, gutes Essen super Auswahl und ein toller Strand. Wir waren rundum zufrieden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist spitze. . . Wir waren das 8 mal da
Zimmer sind sehr Sauber. Personal super bemüht, freundlich und Kinderlieb. Wir waren jetzt zum 7 mal da und kommen defintivi wieder.
Bewar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schade sehr unzufrieden
Hier unsere Bewertung zum Adalya Art Side. Wir sind mit 4 Kindern und 2 Erwachsene 11 Tage in diesem Hotel zu Gast gewesen. Leider müssen auch wir sagen, dass wir kein 2.tes mal ins Adalya gehen und es so auch nicht weiterempfehlen können. Auch wir sind einer der Familien wo Geld aus dem Zimmer gestohlen wurde. Wir versuchten das natürlich zu klären. Allerdings sind wir lediglich auf taube ihren und leere Versprechungen gestossen. A. (der Manager) war sehr unfreundlich, versprach uns zb das wir am Abreisetag das…