Berivan (71+)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Hotel! Sehr leckeres Essen und super Service. Kinder kommen dort auf ihre Kosten. Für jeden was dabei. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
ANETTE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Das ist ein schönes Hotel in zweiter Reihe.Zum Strand darf man laufen,es ist aber nicht weit.Wir sind immer zwischen den Hotels durchgegangen. Es gibt wohl noch einen anderen Weg der aber nicht so schön sein soll. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.
Thamina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat uns insgesamt gefallen und wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, den Zimmern und dem Entertainment. Ich empfehle es jedem, der eine wundervolle Zeit in der Türkei verbringen möchte.
26.05. - 24.07.262 ERW
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches und tolles Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich und für Entertainment ist gesorgt auch ohne direkte Strandlage. Das Essen ist super!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immernoch ein top Hotel - Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönesHotel. Es wurde letztes Jahr neu renoviert. Tolle Poolanlage, ein vielfältiges Speisenangebot und jeden Abend frisch Gegrilltes zeichnen das Hotel besonders aus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einmal Art Side immer Art Side!!
Ein super schönes und neu renoviertes Familienhotel.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Saki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle Hotel weiter wegen gute Personal sehr
Schöne Hotel sehr gute Personal gute Essen große Zimmer wer mit Kinder Urlaub machen möchte so ich war mit 4 Kinder sehr gute Ort
Julia(36-40)Deutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir durften Ende August 7 Tage in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbringen. Schon der Eingangsbereich ist wunderschön, sowie das restliche Hotel auch. Die Zimmer sehr schön und die Putzfrauen machen ihren Job auch sehr ordentlich. Das Buffet ist der absolute Wahnsinn, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Pool ist sehr schön nur bei den Liegen sollte man Frühaufsteher sein um einen Platz zu ergattern . Die Kinder kamen auch voll auf ihre…
Harald(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt
Tolles Familienhotel, hier sind Kinder willkommen. Reichhaltiges Essensbuffet, für jeden was dabei. Kaum Platzprobleme am Pool, gar keine am Strand.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super hotel & tolle Animation
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist top. Personal im hotel ist sehr bemüht. Alles super !