Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aaron(19-25)Deutschland
Super Empfehlenswert
Super Tolles Personal .Berkay Tito und Dj Farih sind die allerbesten .kommen wieder und genießen diesen tollen 5 Sterne Urlaub gerne nochmal
Detlef(56-60)Deutschland
TOP! Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes und tolles Hotel. Wir sind hier schon mehrmals gewesen und werden dies auch weiterhin machen. Der Strand ist fußläufig sehr gut erreichbar. Gute Shopping Möglichkeiten im Hotel.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Bin schon 9 mal da gewesen und war jedesmal sehr zufrieden Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen. Besonders das Personal immer wieder sehr freundlich. Loben möchte ich den Kellner Hüseyin Sabin im Frühstücksraum und auch den Amed von der Strandbar Auch das restliche Personal ob Poolbar oder Zimmerservice alles top Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Adalya Artside
Johannes(31-35)Deutschland
Simone ist die beste
Die Angestellten , Animationen ( Jay Jay und Simone) und Putzdamen waren top.davganze Hotel gibt sich total viel Mühe und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist super. Ein super tolles Familienhotel. Immer wieder gerne
Maren(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub!!!
Stilvolles Hotel, neu und modern renoviert. Wurde uns empfohlen, hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!🤗
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotelbewertungen sind nicht ehrlich!
Viele der Hotelbewertungen sind von dem Animations Team erstellt worden, entsprechen somit nicht der ganzen Wahrheit. Während unseres Aufenthaltes sind viele Kinder an Magendarm erkrankt, auch unsere 3 Neffen. Vermutlich vom verunreinigten Pool. Reagiert wurde jedoch nicht vom Hotel.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mega!
Super familenhotel, trotzdem auch ein abwechslungsreiches Angebot für Singles und junge Erwachsene. Alle Urlauber werden abgeholt trotz verschiedene Nationalitäten.
Grzegorz(41-45)Deutschland
Alles top
Die Öffnungszeit von Lobby Bar ist bis 00:00 schade nur dass schon um 23:45 kriegt man nichts zu trinken. Im Restaurant ist zu wenig Personal. Simone macht die Arbeit sehr gut
Sven(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist top...der Pool sehr groß und total überschaubar...Essen ist sehr abwechslungsreich...die Animateure bieten ein super Programm und unterhalten uns Gäste auch außerhalb ihrer Arbeitszeit ...😊...Tito und Berkey sind beide die Number one...natürlich auch das andere Personal...kurz und knapp...nächstes Jahr wenn Corona es zulässt wird wieder in diesem Hotel gebucht ...wer negatives über das Hotel und Personal schreibt hat für mich keine Ahnung...🤷‍♀️
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine reine Kathastrophe nie wieder !!!!
Durchfall & Magendarm Probleme vom Essen laut Bekanntschaften alle das selbe Problem. Beim Doktor standen die Leute alle schlange mit Magendarmproblemen würde nie wieder in dieses Hotel fliegen hab auch noch ein Ausschlag am Arm bekommen.