Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Massagen sind ein Muss
Sehr schönes Zimmer, gutes Essen. Gepflegte Anlage mit großen Pool. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, die Massagen im Spa und Wellnessbereich. Die Massagen von Hazan haben mich wieder locker gemacht und zur Entspannung beigetragen. Leider während unseres Aufenthalts sehr viele russische Miturlauber.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Essen Spitze,für jeden etwas .wer hier Hunrig weg geht ist selber Schuld. Sehr schöner Pool, Wasserutschen von Kleinkind bis Erwachsen toll. Fotograf im Hotel sehr zu empfehlen. Strand mit Bar lassen auch kaum Wünsche offen . Personal immer Hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel , vor Hotel und 5 min zu Fuß Einkaufsmeile vorhanden . Wüsste um erlich zu sein nichts worüber ich Nörgeln könnte . Ich , Frau und Kinder ( 5 Jahre u. 8 Jahre ) waren schon 3 mal hier und werden wieder kommen.
Neşe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundlichkeit und Sauber
Alles war Top, die Kellner waren alle freundlich und hilfsbereit( Cigdem,Esma,Emine,Saripapatya). Das Essen war vielfältig. Der Animateur Berkay, Tito, Ayse,Ismail immer gut organisiert und nett. Immer wieder gerne. Natürlich Hasan Cetin der beste Mann.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach super
Das Hotel war und ist weiterhin sehr schön und nur zu empfehlen. Absolut familienfreundlich. Für Jung und Alt, jede Altersklasse wird angesprochen. Super Animation. Berkay und sein Team sind super. Selten so viel Spaß und Erholung zur gleichen Zeit gehabt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frau
Das Hotel Adalya artside können wir mit guten Gewissen empfehlen , wir haben dort sehr wohl gefüllt und einen schönen Urlaub gehabt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub! gerne wieder
Wir waren 2 Wochen Anfang September im Hotel. Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr abwechslungsreich, der Service freundlich und schnell, das Zimmer groß und sauber und die gesamte Anlage in einem sehr sauberen und schönen Zustand. Wir kommen gerne wieder!
Huhle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Simone ist net
Simone ist eine sehr gute animatörin, das hotel ist sehr schön und kinderfreundlich. Wir sind schon seit 2014 hier Stammgäste und kommen auch nächstes Jahr wieder gerne her. Der feyerboll hat uns auch dieses Jahr wieder nass gemacht.
Ates(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein anderes Hotel
Man muß es gesehen haben Ich finde es einfach toll in adalys Komme immer wieder gerne Ich freue mich auf nächstes Jahr 🥰🥰🥰
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vorsicht Rotavirus mit Krankenhausaufenthalt !!!
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Da waren wir sehr zufrieden und hatten keine bedenken dieses Hotel noch einmal zu buchen. Leider endete unser Urlaub für unsere kleinste mit einem Rotavirus Infekt im Krankenhaus. Mama und Kinder hatte es erwischt, die kleinste am schlimmsten mit 3 Tagen Krankenhausaufenthalt. Wir hatten das Poolwassser geschluckt. Die Pools waren verdreckt mit erbrochenem und Kot, sogar in dem großen Pool. Poolreinigung und absperren der verdeckten Pools waren Fehlanzeige!!!…
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Empfehlenswert!!!
Super schönes kleines und übersichtliches Hotel. Immer freundliches Personal und ein top Animationsteam. Essen super. Zimmer sauber. DJ Fatih ist mega .