Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne
Mein Lieblings Hotel Fühle mich dort am besten aufgehoben Besser kann ich es nicht beschreiben ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Finger weg von dem Hotel
Nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel höchstens ein 3 Sterne Hotel sehr unfreundliches Personal,in allen Bereichen mit wenigen Ausnahmen. Safe und WLAN mit Tagesgebühr. Minibar im Zimmer hat 9 Tage nicht funktioniert an einem Tag war ich 3 mal an der Rezeption und habe Bescheid gesagt nichts ist passiert. Pool Bereich war sehr dreckig zum Teil katastrophal. Waren mit 2 Familien da Kinder sind krank geworden haben sich übergeben,die Animation war ein Witz. Und bei dem Hotel wird die hotelbewerung gefälscht.Habe…
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel!...tolles Personal...klasse Animation...lecker Essen ...Zimmer waren immer sauber...die Putzfrau sehr nett!
Familie Lindner (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top
Als treue Stammgäste waren wir wieder einmal begeistert vom neu renovierten Lieblingshotel. Vom ersten bis zum letzten Tag wie immer sehr wohl gefühlt. Man kommt am Anreisetag durch die Drehtür (danke auch an die Kofferträger!) und erhält schon an der Rezeption das erste Wohlfühlfeeling was über den gesamten Urlaub konstant gleich bleibt! Am Abreisetag gehen wir immer mit einem Tränchen im Auge....leider wie immer viel zu schnell vorbei die schöne Auszeit. Wir sind keine Partymenschen, wollen uns wirklich erholen…
Fiona Sophie(19-25)Deutschland
Mutter-Tochter-Urlaub
Meine Mama und ich hatten hier einen schönen Urlaub. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und die Angestellten zuvorkommend und freundlich. Besonders viel Spaß hatten wir mit Berkay und seinem Team. Vielen Dank für das tolle Entertainment! Wir möchten auf jeden Fall gerne im nächsten Jahr wiederkommen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel und kommen wieder!
Die Anlage, Pool und Zimmer waren sauber. Personal war freundlich. Animateure waren toll. Essen war gut und reichhaltig. Wir hatten einen tollen Urlaub, waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Tamara Gaus Liebich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Attacke- da fahren wir nochmal mit noch mehr freun
Gemischtes Publikum, jeden Abend etwas anderes in der Animation, sehr freundliche Information über das Geschehen vor Ort!! Mega großer Pool! Bemühtes Personal und Animation. Alles in allem- hier fühlt man sich ganz schnell entspannt oder bespasst!!! Genau das was man für sich selber wünscht- kann man hier leben.
frightened(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, renoviert und sauber. Nettes, hilfbereites Personal, Service allgemein Top. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage
Yelena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit viel Potential
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal höflich und freundlich.
Anette(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Von allen 3 Adalya Hotels ist mir das ArtSide am liebsten. Die Rezeption könnte sich mehr Mühe geben und das Reinigungspersonal auch, ansonsten alles Top