Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schade sehr unzufrieden
Hier unsere Bewertung zum Adalya Art Side. Wir sind mit 4 Kindern und 2 Erwachsene 11 Tage in diesem Hotel zu Gast gewesen.
Leider müssen auch wir sagen, dass wir kein 2.tes mal ins Adalya gehen und es so auch nicht weiterempfehlen können. Auch wir sind einer der Familien wo Geld aus dem Zimmer gestohlen wurde. Wir versuchten das natürlich zu klären. Allerdings sind wir lediglich auf taube ihren und leere Versprechungen gestossen. A. (der Manager) war sehr unfreundlich, versprach uns zb das wir am Abreisetag das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Preis- Leistung- Verhältniss
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Liegt sehr nah am Strand. Super Anbindung an alle naheliegender Städte. Die Küche ist sehr gut, allerdings gibt es so gut wie keine türkische Gerichte. Das Personal spricht sehr gut Deutsch, Englisch und Russisch und ist allgemein freundlich. Für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet. Es gibt gute Angebote für jedes Alter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum sehr zufrieden. Preis Leistung: TOP
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich ,wir kommen wieder. Es ist das beste Hotel und für kleine Kinder mehr als empfehlenswert