Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP! Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes und tolles Hotel. Wir sind hier schon mehrmals gewesen und werden dies auch weiterhin machen. Der Strand ist fußläufig sehr gut erreichbar. Gute Shopping Möglichkeiten im Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Bin schon 9 mal da gewesen und war jedesmal sehr zufrieden
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen.
Besonders das Personal immer wieder sehr freundlich.
Loben möchte ich den Kellner Hüseyin Sabin im Frühstücksraum und auch den Amed von der Strandbar
Auch das restliche Personal ob Poolbar oder Zimmerservice alles top
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Adalya Artside
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Simone ist die beste
Die Angestellten , Animationen ( Jay Jay und Simone) und Putzdamen waren top.davganze Hotel gibt sich total viel Mühe und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist super. Ein super tolles Familienhotel. Immer wieder gerne
Viele der Hotelbewertungen sind von dem Animations Team erstellt worden, entsprechen somit nicht der ganzen Wahrheit.
Während unseres Aufenthaltes sind viele Kinder an Magendarm erkrankt, auch unsere 3 Neffen. Vermutlich vom verunreinigten Pool. Reagiert wurde jedoch nicht vom Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mega!
Super familenhotel, trotzdem auch ein abwechslungsreiches Angebot für Singles und junge Erwachsene. Alle Urlauber werden abgeholt trotz verschiedene Nationalitäten.
Gutes Familienhotel,
Wir waren mit unseren beiden Kindern für 10 Tage in diesem schönen Familienhotel. Das Hotel bietet eine gute Animation den ganzen Tag. Danke an dieser Stelle dem ganzen Animationsteam, insbesondere Ati und Alp. Abends gibt es zusätzlich Programm. Den Kindern wird es hier nicht langweilig. Die Rutschen haben lange Öffnungszeiten.
Hasan bey (Hotelleitung) ist sehr kompetent und kundenorientiert. Er hat für alles ein offenes Ohr und ist sehr lösungsorintiert, falls es Probleme gibt. Ansonsten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles top
Die Öffnungszeit von Lobby Bar ist bis 00:00 schade nur dass schon um 23:45 kriegt man nichts zu trinken. Im Restaurant ist zu wenig Personal. Simone macht die Arbeit sehr gut