Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
IMMER WIEDER SEHR GERNE!!!
Hotel liegt in einer sehr schön bepflanzten und weitläufigen Anlage mit einem großen Pool. Prima Essen mit riesiger Auswahl. Für wirklichen Jeden was dabei!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer große Freude hier Urlaub zu genießen💖❤
Machen schon viele Jahre Urlaub in der Türkei in anderen hotels. Beim 1. mal mit der schwiegermutter. Jeder von uns sagte das gleiche. Wir fühlen uns wie zu Hause. Alles paßt und alles was man braucht vorhanden! Nun sind wir zum 5 mal hier. Und immer wieder sehr zufrieden. Selbstverständlich hätten wir 6 Sterne gegeben. Nun wird aber groß renoviert und geben natürlich 2020 die 6 sterne× plus✌💖. Das Essen war stets sehr gut🏅🏆Wurde sehr schön angerichtet und für jeden etwas dabei👍🏽👌🏽🔝💗Personal sehr…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ok, wir werden es aber nicht noch einmal buchen
Das Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu den anderen Hotels die wir bisher besucht haben, keine fünf Sterne wert.
Hei(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Hotel liegt sehr zentral, kleinere Shops und Dolmushaltestelle nach Side und Manavgat sind in 5 Min. erreichbar. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std.
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alt aber gut
Positiv : großer Pool, nettes Personal Negativ: ist schon in die Jahre gekommen. Klimaanlagen teilweise defekt. Hotel soll aber 2020 renoviert werden.
Selven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Super tolles Hotel und sehr guter Service. Vielen dank nochmal an den Kellner Cafer, für seine nette Bedienung und freundliches Wesen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war einmal ein schönes Hotel
Das Adalya Art Side ist ein "in die Jahre" gekommenes Hotel, welches früher wirklich 5 * verdiente. Wir besuchten dieses Hotel regelmäßig seit 2009. Jetzt allerdings hat es stark nachgelassen und von den 5 Sternen bleiben vielleicht noch 3* übrig. Die Klientel hat sich seit 2018 extrem verändert und daher kommt es für uns in Zukunft wahrscheinlich nicht mehr in Frage.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder...
...etwas in die Jahre gekommen,aber dennoch ein schönes familiäres Hotel...aber es kann nur besser werden...da es für die kommende Saison modernisiert werden soll...
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder, aber es gibt bessere Hotels
Vom Zimmer wurden wir enttäuscht. Trotz vorab Info wegen Zimmerwunsches (Ehegatte ist blind) wurden wir ins Dach verfrachtet. Die Kellner haben - denke ich - ihr bestes gegeben waren jedoch unterbesetzt. Sie sind regelrecht durch Speisesaal gerannt. Ich dachte mir oft, jetzt liegt er gleich auf der "Fresse". Mussten auch alles übernehmen. Tische abräumen, neu eindecken, Getränke servieren... das kennen wir anders.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hoffen das alles weiterhin so bleibt !!
Für und waren es wieder wunderschöne Ferien im Adalya.Schönes Zimmer,sauber und ruhig.In 5 Minuten am Strand.Sehr freundliches Peronal und das Essen lecker für jeden etwas. Weiter so!!!!