Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Filiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde wa trotz einiger Mängel weiterempfehlen
Rutschen sind bis 16 Uhr was natürlich mit Kindern ärgerlich ist. Das Abendprogramm wirklich Top! Da wir selbst Türken sind haben wir den Zorn,Stress und viel Streitigkeiten der Mitarbeiter mitbekommen. Das aller letzte ist, das mein Sohn sich ein hochgiftiges Henna Tattoo stechen lassen hat, dieses die Hotelbesitzer wissen das das mit dem PPD Mittel gemacht wird und er eine Lebensgefährliche Allergischen Ausschlag bekommen hat. Da werde ich mich aber noch separat ans Hotel wenden.
Rumannn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eher 4 Sterne als 5 Sterne Hotel..
Eher 4 als 5 Sterne Hotel.....Am Service muss gearbeitet werden....Tische werden übersehen..Dreckige Tischdecken werden einfach ignoriert.....
Karl und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist wie nach Hause kommen- wir kommen wieder!!
Das Hotel ist, obwohl es schon ewas älter ist wirklich Top. Wir wollten Strandurlaub und den kann man hier wirklich genießen. Es wurde angekündigt , dass das Hotel renoviert wird. und wir freuen uns heute schon auf 2020.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes 4 Sterne Hotel in Top Lage
Nettes Hotel in Top-Lage. Gut geeignet für Ausflüge und Strandurlaub. Etwas in die Jahre gekommen, aber denoch mit Potential. Wird in den Wintermonaten renoviert und wird dann hoffentlich in neuem Glanz erstrahlen. 5 Sterne sind leider übertrieben.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden es jeder Zeit weiter empfehlen
Ein sehr gepflegtes ,nicht zu großes Hotel. Der Strand ist in fünf Minuten zu erreichen. Für Gebehinderte fährt alle 1/2 Std ein Shuttle.
Mazen (36-40)Deutschland
Tolles Hotel, nette Menschen, tolle Anlage
Ein schönes Familienhotel, mit sehr nettem Personal, toller Anlage, tollem Pool und schönem Strandabschnitt. Das Hotel entwickelt sich nach den Beanstandungen der letzten Jahre wirklich positiv. Wir kommen gerne wieder, der Herbsturlaub ist bereits gebucht.
deuker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Adalya ArtSide Oktober 2019
als Stammgast kann ich das Hotel für Familien weiterempfehlen. Besonders für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten im Pool und auch außerhalb.
Marinkovic(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das perfekte Hotel für gutes Budget
Bestes Hotel was wir bis jetzt hatten ! Wir werden wieder kommen und hoffen das Animations Gruppe noch da sind ! SIMONE, DORA, ROMEO, LEO und alle anderen.....Ihr seit die besten ! Alle Ladenbesitzer sind sehr freundlich und korrekt !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ab jetzt bin ich hier Stammgast!!!
Das Hotel ist optisch sehr stilvoll und glamourös. Das Personal ist mega freundlich, das Essen köstlich und ich empfehle das Hotel bedingungslos weiter! Es hat weh getan, als die Zeit um war..
Agnes(36-40)Deutschland
Erinnert an den Ballermann
Bis letztes Jahr noch ein schönes Familienhotel gewesen, indem man sich entspannen konnte. Mittlerweile herrscht eine Laufstärke vom Party-Urlaub auf Ballermann. Personal eher unfreundlich. Sehr viel Zuwachs an russischen Gästen und auf diese spezialisiert. Reinigung der gesamten Anlage eher nur oberflächlich. Wenn man genauer hinschaut leider katastrophal. Der Hotelarzt ein Abzocker. Schickt jeden direkt in ein privates Klinikum das extrem teuer ist und nur direkt und nicht über die Versicherung abrechnet.…