Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Es ist sehr schön gelegen. Nur wenige Gehminuten zum Strand und ein Shuttle Service ist vorhanden. Für unseren Familienurlaub ist es sehr gut gewesen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Strand nah und gutes essen
Als ich vor 1 Jahr mit meiner Familie in diesem Hotel war hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist nah am strand und die pools waren auch sehr schön.
Stefan(41-45)Deutschland
Adalya Art Side zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Wurde uns von Bekannten empfohlen. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wird aber im Winter komplett renoviert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit großem Pool und tollen Rutschen. Schon bei der Ankunft ist man sehr herzlich empfangen worden.Wir haben uns vom 1. Tag an wohl gefühlt. 10 Tage pure Erholung. Vielen Dank an das ganze Team. Kommen gerne wieder.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Animation mit Simone und dem ganzen Team
Tolle Hotelanlage mit super Service und gutem und Abwechslungsreichn essen Das Zimmer und die Anlage waren immer sehr sauber
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Personal freundlich, Essen abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand und Meer super.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Überraschungshotel
Eigentlich war ein anderes Hotel gebucht. Aber durch die überraschende Schließung des Hotels musste fix umgebucht werden und da kaum noch was zu haben war, buchte ich dieses Hotel. Also eine Verzweiflungsbuchung, über die ich im Nachhinein mehr als froh bin. Normaler Weise hätte ich das Adalya ArtSide nie gebucht, da schon etwas in die Jahre gekommen und 3. Reihe. Aber das Innere, die sehr gepflegte Anlage sowie die Poollandschaft überzeugen. Ein sehr ansprechendes, hübsches Hotel mit ausgezeichnetem Service. Ich…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub 👍👍👍
Ein schönes gemütliches Hotel was nicht zu groß ist. Anlage ist sehr sauber. Wir werden höchstwahrscheinlich wieder kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelanlage OK, Betten und Essen Katastrophal
Wir haben uns auf die ganzen positiven Bewertungen verlassen und uns für dieses Hotel entschieden. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll. Meine Frau und ich waren aber der selben Meinung. Der Urlaub steht und fällt mit dem Essen, dem Zimmer und dem Service. Hierzu kann ich nur sagen, Auswahl an Essen war OK, aber der Geschmack des Essens war gar nicht gut. Komplett Geschmacklos. Teilweise schmeckte das Fleisch nach Stall. Man hatte das Gefühl, was Mittags über geblieben ist war Abends in gewissen Gerichten…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub
Mann kann sich dort erholen und es ist ein schönes Hotel mit vielen freundlichen Menschen.Sehr zu empfehlen und wenn es renoviert ist dann wird es noch schöner