Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach top
Super Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Kellner Gökhan ist netter Mann und supperpofi. Einfach alles 100%. Wir kommen immer wieder zu Gökhan.
Wir waren die ersten Gäste nach dem Lockdown im Mai. Wir wurden herzlichst empfangen. Sei es die Zimmer oder das Personal. Alles hat gestimmt. Gerne wieder.
Enttäuscht
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen, meine Kinder waren ebenfalls vom Magen Darmvirus und Fieber betroffen wie so viele andre in dem Hotel!! Zimmer Service war sehr gut. Das Essen war leider eine Enttäuschung, hat leider kaum geschmeckt. Eindeutig keine 5 Strene wert.
Trotz Familienhotel, toll hinbekommen durch Animat
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist eher was fûr Familien und Paare, aber nicht eher fûr Jugendliche (19-20, meiner Meinung nach) doch die Animatoren Ati und Alp haben es geschafft uns jeden Tag zu unterhalten und durch die beiden haben wir jeden Tag Spaß gehabt. Danke nochmal an die beiden!
Simon ist best animatoren
Hotel ist super, sehr freundlich und die ganze animatoren sind sehr Kinder lieb und eine super Tänzerin namens Simone 😍. Alle sehr Kinder lieb. Würde immer wieder hin gehen einfach klasse
Animation DJ Romeo war sehr unterhaltsam. Bedienservice war zufriedenstellend. Im großen und ganzen fanden wir es mittelmäßig sind aber jedoch zufrieden.
Super team danke
Ein schönes hotel mit viele aktiviti ich bin hier mit mein son und alles gut wir kommen bestimt wieder danke an mister kubilay er und seine team is top