Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel ABER
Gutes familienfreundliches Hotel Wir waren dort zu dritt also Mann Frau und 6 Jahre alter Sohn und wir fanden es gut ... super rutschen für die kleinen und Pool und auch liegen am Pool ausreichend. Was ein bisschen störend war , dass zur Kaffee Zeit am Pool hip Hop und rap Musik läuft u. a. von Sido, was meiner Meinung nach in einem Hotel wo viele Kinder rumlaufen nix zu suchen hat. Der DJ war Dauerbetrunken was man ihm so aber nicht angemerkt hat. Sonst war alles gut vom Essen und Service auch die Zimmer waren…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde wieder dorthin fahren.
Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Es wurde laufend sauber gemacht. Ruhige Atmosphäre. Zum Strand waren es nur max. 5 Minuten zu gehen.
HAYRIYE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komme immer wieder sehr gerne und vielen Dank Alle
Besuche es seit 2006 jährlich mindestens 3-4 mal,- und komme sehr gerne dahin..der Service die Freundlich- und Menschlichkeit sind vorbildlich
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, absolut zu empfehlen.
Das Hotel hat uns von Beginn an überzeugt. Freundlicher Empfang, saubere Räumlichkeiten, das Zimmer war lange vor Check in beziehbar, gut gepflegte Anlage mit sauberem Pool. Urlaub mit drei Kindern von 11 Monaten, 3 und 5 Jahren. Bedürfnisse wurden vollkommen erfüllt, Kinder waren gut beschäftigt. Der hoteleigene Spielplatz ist das einzige Manko, hier war das Angebot nicht sonderlich überzeugend, aber ok. Die Kinder haben sich nicht beklagt. Strand schön und sauber. Essen top - abwechslungsreich und lecker. Service…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Meine Sicht der Dinge zum Adalya Art Side
Das Hotel hat eine Traumlage und wäre eigentlich wunderschön, aber es ist in die Jahre gekommen und hat leider die letzten 2 Jahre an Qualität verlorgen.dddddddddddddddddddddddddddddd
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung passt!
Solides 5 Sterne Hotel. Standard Rutschen und jeden Abend abwechselnde Shows. Themenabende beim Essen (türkischer Abend, italienischer Abend) runden den guten Gesamteindruck ab.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne wieder
Jetzt möchte ich doch spät aber doch noch unseren Aprilurlaub beschreiben. Wir haben uns wieder einmal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel mit seinen vier Häusern in sehr großer Gartenlandschaft ist das Eine - Der scghönste Hotelstrand an der Everenseki Promenade das Andere. Wir kommen immer wieder gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer ein SUPER URLAUB 5 Sternen für alle
Ab der Ersten Minute fühlt man sich wohl. Für Familien, Paare und Single geeignet. Wir waren schon 11 mal da, dass sagt alles. Man trifft auch viele, die Adalya ArtSide schon öfter gebucht haben.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel. Sehr zum empfehlen. Top Lage.
Gleich bei der abendlichen Ankunft sehr beeindruckt gewesen von der äußerlichen Anlage die mit tollen Lichteffekten uns anstrahlte.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden
Meine Frau und ich waren Anfang Oktober 2019 in diesem Hotel. Wir haben nichts zu meckern. Alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Uns sind besonders zwei Menschen aufgefallen, die wir gerne etwas hervorheben möchten. Im Service unschlagbar war Cafer Siwem, ob morgens beim Frühstück, Mittags an der Strandbar oder beim Abendessen. Mega zuvorkommend und hilfsbereit . Im Wellness und Spa Bereich ist es der Masseur Basfee. Er geht super auf die Bedürfnisse ein. Ich habe mich 4 mal…