Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bermal(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehlen!
Es hat sehr feines essen, es hat jeden Tag und Abend verschiedene Unterhaltungen und wird nie langweilig. Sehr vielfältig
Aileen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Artside immer Artside zum 7 Mal da gewesen
Super Poolanlage gepflegte und Saubere Ausenanlage saubere und geräumige Zimmer werden im Nächsten Jahr zum 8 mal dorthin Fahren
Jolante(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Grand Art Side ist ein sehr schönes Hotel, verfügt über sehr geräumige saubere Zimmer. Pool und Strand werden täglich gereinigt. Essen und Trinken sind sehr reichhaltig und schmackhaft. Das gesamte Personal ist wirklich freundlich . Vielen Dank für Adem und Tevik ( macht weiter so 👌👍😁)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4.mal Artside,wir kommen nächstes Jahr wieder
Familienfreundlich Hotel allerdings etwas renovierungsbedürftig. Liegt ca 60min vom Flughafen entfernt. Man fühlt sich immer wieder wie zu Hause
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir fühlen uns hier sauwohl
Vier Häuser auf großem Areal mit tollem Garten - das macht das Hotel zu etwas Besonderem in der Hotelwüste von Evrenseki. Das Kinderfreundliche Hotel ist in dritter Reihe sehr schön angelegt
Andi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage, nicht zu weit vom Flughafen ca. 1std und gut gelegen um Ausflüge zu machen. Hotel ist sauber und Essen von allem genug. Animation am Abend schön abwechslungsreich vor allem die poolparty war super. Für Kinder sind Rutschen geboten, aber leider viel zu kurz, nur insgesamt 4 Stunden am Tag. Könnte länger auf sein. Waren insgesamt aber sehr zufrieden mit allem. Kinder waren auf jeden Fall begeistert und traurig nach Hause zu fahren.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien mit Kindern geeignet
Die große Hotelanlage ist im Großen und Ganzen ziemlich gut gestaltet. Das Personal am Empfang war nicht unfreundlich, aber auch nicht hilfsbereit… Wir sind morgens um 7:30 Uhr angekommen, unser Zimmer war noch nicht fertig und man hat uns auch keinen Ersatz angeboten… Das Essen ist ein Einheitsbrei… draußen wurde jeden Abend gegrillt, Hähnchen war außen dunkel Innen roh, Rindfleisch war härter wie Schuhsohlen… Wir haben uns hauptsächlich von den Vorspeisen und Salaten ernährt. Die Zimmer wurden teilweise…
Manuel & Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, perfekt zum erholen
Top Hotel mit sehr guten Animateuren! Simone ist die beste. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Allein schon wegen Simone
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel, es gibt nur wenig beim Personal und bei den Zimmern zu meckern. Auch sehr gut für Familien mit Kinder geeignet.
SILKE(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Waren das zweite Mal nun im Art Side. Wirklich ein tolles Hotel. Super liebe Angestellte, immer sehr freundlich ( besonders Yusuf ), aber alle anderen auch. Essen sehr gut. Ich kann wirklich nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Animation Top haben viel Spaß mit Dora, Simone usw gehabt, ganz ganz liebe Menschen.