Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundlich, toller Kids Club
Sehr Gepflegte Hotelanlage (Ausnahme sind die Aussentoiletten bei den Wasserrutschen). Sehr Nettes Personal, sehr hilfsbereit
Heidi(61-65)Deutschland
Toller Urlaub durch herzliches Personal
Wir sind gerade zurück von unserem 14-tägigen Aufenthalt im Adalya Artside Hotel und können es wirklich empfehlen. Gerade für Familien mit Kindern gut geeignet. Alle sind herzlich und zuvorkommend,besonders unser Tischkellner am Abend, Hakan Y., hat uns viel Freude gemacht. Der Weg zum Strand ist auch ohne Shuttle gut zu bewältigen, in 5 Minuten ist man dort. Die Zimmer sind sauber und auch dort nettes Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl vielfältig. Danke an alle die uns verwöhnt haben.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein mega schöner Urlaub.
Das Hotel hat uns im ganzen sehr gut gefallen. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist Hamza. Ein super Animateur immer lustig und nett. Meine Kinder wollten gar nicht mehr weg. Hamza danke für alles
Dirk(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, klasse Animation (Simone) und Persona
Schönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Ich und meine 3 Kinder haben es nicht bereut dieses Hotel gebucht zu haben.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholungsbedarf, toller Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sauber, hat einen riesen großen Pool und separate Rutschen. Das Essen ist fantastisch. Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Die Zimmer sind gut und werden jetzt sogar alle renoviert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fabelhaftes Familienhotel
Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder) das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollen sehr gerne ein weiteres Mal dieses Hotel buchen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel hat vier Hauptgebäude, welche alle in einem ordentlichen Zustand sind. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war gut mit kleinen Mängeln (abgerissene Tapete), aber kein Schimmel im Bad. Das Kinderbecken am Pool ist eher klein und liegt meist im Schatten. Aus unserer Sicht eher ungünstig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Familienurlaub ohne Abstriche
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber, Essen ist hervorragend.
Sergej(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2019
Ein sehr schönes Hotel. Nicht weit vom Strand entfernt und mit sehr netten Angestellten. Ein perfekter Ort zum entspannen und Zeit mit der Familie zu verbringen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn ich Russen Hotel gesucht hätte, wäre es Top
Schade schade schade.. Vor nicht mal 7 Monaten waren wir das erste Mal hier.. In 8 Tagen mit grosser Sicherheit das letzte Mal... Essen hat sich schwer zum negativen gewandelt und von den nun mindestens 80 % Russen ganz zu schweigen.. Die Hälfte vom Personal die was zu sagen haben, haben entweder ein russischen vor bzw Nachnamen.. Letztes Jahr wollten wir nicht nach Hause.. Dieses Jahr können wir es nicht mehr abwarten zu fliegen... Oder wechseln wirklich noch das Hotel.. Und ja.. Wir reden vom selben Hotel wie…