Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Gesamtanlage , volle Empfehlung
Eine sehr ansprechende Anlage, zwar schon etwas älter, aber gut gepflegt, unser Zimmer in Block B war frisch renoviert, wir sind zum 3. mal dort, das Personal ist sehr zuvorkommend und es ist eine immer eine gute Stimmung vorhanden. Das Essen (Buffet) ist vielseitig und war immer sehr gut (Geschmack und Frische). Die Anlage ist vom Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien und jung gebliebene zu empfehlen!
Das Hotel ist definitiv Familien geeignet und liegt nur ca. 5 Gehminuten vom flach abfallenden Sandstrand entfernt und ebenso zu den Shopping-Möglichkeiten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 10. mal Art Side, 11.mal in Frage gestelltrage
Wir waren im Mai für 2 Wochen zum 10. mal in Folge in unserem geliebten Art Side und hatten dort bisher immer sehr schöne und erholsame Urlaube verbracht. Der sehr schöne Strand ist sauber und gepflegt. Die Strandbar ist sehr gut. Die Wellnessmitarbeiter waren anfangs etwas aufdringlich. Die Küche hat im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich nachgelassen, Grill im Außenbereich ist ok. .70 % russische Gäste ( das war schon anders und besser). Schade, dass ca. 90 % des bisherigen Stammpersonals ausgewechselt…
Thomsen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach top
Ein super tolles Hotel. Sauberkeit wird gross geschrieben ,das Essen ist abwechslungsreich und es wird sehr viel geboten. Die Animateure sprühen vor guter Laune und geben diese auch an Ihre Gäste weiter. Langeweile kommt durch das grosse Angebot nicht auf, die Kinder sind nur am spielen. Wir haben Nahit als Kellner gehabt. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns somit die 10 Tage Aufenthalt sehr versüsst. Shoppingmöglichkeiten in 5 Gehminten erreichbar. Der Strand ist dicht und traumhaft.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles kleines Hotel
Sehr schönes Hotel ,nicht zu groß .Angestellte alle freundlich !Essen für jeden was dabei .Sauber .Shuttle vom Hotel zum Hotel ca 50 min alles reibungslos .
Viktor Rosenke (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönster aufhalten den wir bis jetzt hatten.
Wir machen seid Jahren Urlaub in der Türkei, besonders um side haben wir schon etliche Hotel ausprobiert. Es waren alle gut, aber das Adalya ist anders, das beste Essen und die Gartenanlage und die Bedienung wie in den anderen Hotels Top. Besonderen Dank geht an die Frau Zühra Yilmaz, hat alles für unser Wohlergehen getan. Die Gastfreundlichkeit in dem Land ist einfach nicht zu vergleichen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum dritten Mal in diesem Hotel und enttäuscht
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Und eigentlich war es wieder sehr schön und doch waren wir enttäuscht, weil wir das Hotel und sein Personal in den letzten Jahren anders erlebt haben. Leider hat sich die Gästestruktur zum Nachteil verändert. Soll heißen 80 Prozent der Gäste waren Russen. Das war in den letzten Jahren anders. Und jeder der die Russen kennt, weiß auch wie sie sich im Urlaub verhalten. Besonders im Restaurant ist ihr Verhalten unmöglich. Die Speisen wurden aus dem Restaurant mit auf die…
Dagmar und Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder super
Das Hotel ist für mich das beste Hotel am Platz, nette, freundliches Personal und natürlich das Essen ist eifach super. Die lesen dir alle wünsche von den Augen ab. Daumen hoch
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In 2018 ein gutes Preisleistungs Verhältniss
Ein tolles Hotel schon über Jahre. ehemals Grand Art Side. Super gelegen. Bei Familien und Stammgästen sehr beliebt und schnell susgebucht
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer sehr schön
Wie immer alles bestens, Service, Personal, Zimmer und Essen. Animation auch toll, vor allem Simone und Dora sind Mega Spitze