Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ganz ok
Wer günstig Urlaub machen will wird hier nicht enttäuscht. Du darfst aber keine großen erwartungen verlangen, was mich am meisten genervt hat ist das Massagen Hamam und andere Angebote sehr penetrant und aggressiv verkauft werden, da musst echt konsequent bleiben. Ich verstehe das Kellner bei 38 grad manchmal die Freundlichkeit irgendwann ausgeht was ich aber bei den klimatisierten räumen umso weniger verstehe. Kritik wird auch sehr unfreundlich angenommen Bsp. mein sohn hat statt apfelschorle tonic water bekommen…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Adalya Artside Hotel werd ich weiterempfehlen.
Es gibt genug Zimmer. Es gibt genug essen. Der Pool ist top und die Leute sind dort sehr sehr net. Mann kann draußen und drinnen Mittagessen .
Avdulahi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Animation und Pool ist super. Sonst schieße
Die Animation ist super. Romeo, KUBILAY Dora hamza super nusic Dankeschön für die romeo . Essen : keine Große Auswahl. Fleisch war nicht immer frisch. Zimmer sind scheise. Und die Betten sind eine Katastrophe. Komplett eine 4- außer der Pool. Ist super. Ciao.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenn wieder Türkei, dann wieder Adalya Artside
Voll zufrieden mit dem Hotel. Verdiente 4-5 Sterne. Zuvorkommend, hilfsbereit, abwechslungsreich, kinderfreundlich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das zweite Mal hier in 2 Wochen
Das Adalya Artside ist das beste Hotel in dem ich je war! Man fühlt sich direkt Willkommen und Zuhause! Simone von der Animation ist so genial! Sie unterhält hier jeden und geht stets auf die Gäste zu. Vor allem erwähnen möchte ich auch Burak von der Poolbar! Er hat mir ab Tag zwei jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Er wusste immer direkt, was ich trinken will und war immer sofort zur Stelle!
Richarda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Schönes sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Gute Lage. Strandnähe . Gute Einkaufsmöglichkeiten . Sehr nettes Personal!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich nur weiterempfehlen, gerade familienurl.
Sehr nettes personal, familienfreundlich tolle poollandschaft, sehr zentral, nicht weit zum strand strand sehr ordentlich und sauber und gutes essen. Kann ich jeder familie nur wärmstens empfehlen. Preis auch sehr gut . 1wo. All inkl. Mit 2 erw. Und 1 kind: 1500€. Inkl. Flug und transfer. Super umd klasse. War der schönste urlaub bis jetzt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Urlaub, mit bestem Essen!
Dora bester Amateur ever . Zimmer sind gut und sauber. Das Essen ist lecker und ausreichend. Das Meer ist schön für die Kinder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren 3.mal. Sehr empfehlenswert. Immer wieder
Sehr nette Begrüssung. Hotelboy Ahmet zuvorkommend u. Deutschsprechend. Animation ( vorallem Dart Hamza) u. Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Essen für Jedermann (ausser die Pommes u. Nudeln hätte man nicht jeden Tag anbieten sollen). Kellner sehr freundlich(danke Bayran, Merve, cafer, Ahmet). Sauberkeit im Hotel, am Pool u. Am Strand.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel.... Super Animation....
schönes Hotel in super Lage mit freundlichen Personal und einen super Animationsteam... sind bereits das 3mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.....😁👍