Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum 6. Mal im Artside
Wir waren zum Frauenurlaub im Hotel. Es war gut . Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder kommen. Preis-Leistung hat gepasst.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Für die Kinder gibt es so viele tolle Dinge, wie ein Bällebad, Trampolin und der schöne große Raum vom Mini-Club. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und für Familien weiter zu empfehlen! Wunderschön ist auch der Strand und an der Strandbar wurde alles schön durchdacht.Es gibt dort viele Leckereien und einen kleinen Spielplatz, der einiges erleichtert (so können auch die Eltern mal in Ruhe aufessen) Auch am Stand ist eine wunderschöne…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komplett Zufrieden.
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Adalya ArtSide. Wir wurden nicht enttäuscht und würden jeder Zeit wieder Urlaub dort machen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub
Hotel ist in guter Lage, Shoppingmeile liegt nur 5 min zu Fuß entfernt. Sehr gepflegte Hotelanlage. Animation, Kellner sowie alle anderen Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lipen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Urlaub ist echt klasse! Wir kommen wieder!
Das Hotel gefällt uns sehr gut! Ist richtig sauber! Die Animateurin Simone ist einfach klasse. In der Kinderdisco haben die Kinder mit Simone immer viel Spaß!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer eine Reise wert
Wie jedes Jahr waren wir im Oktober (2018) wieder im Adalya Artside wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Besonders haben wir uns gefreut das in der Lobybar unser Super Team Semra Cetin, Abdullah Toklu und Esra Adbatti noch da war. Wir hoffen das wir bei unserem nächsten Urlaub Sie auch noch da sind sonst würde uns etwas fehlen. Viele Grüße von den 2 Kartenspieler (Cola Light und Chai)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Esra ist auch zuvorkommend Simone Animation ist su
Simone ist die beste komme auf jeden Fall noch einmal hierher essen super Sauberkeit ist auf OK Service Personal spitzte
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super hotel super animation
Wir sind jetz 4 mal hier und wir kommen wieder, repeatguest coktail war ganz gut danke mister kubilay und sein animation team
Hayriye(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Familienhotel
Ich besuche das Hotel seit 2006 und komme immer wieder gerne hierhin. Lediglich die gestiegene Anzahl der Russen ist schrecklich und passt nicht zum eigentlichen Hotel.
Gerdie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kommen weit Russen,kommen keine deutschen mehr.Die
sei 2005 mache ich Urlaub im Adalya artside ,war jezt vom 15.5 bis 29.05.2019 wieder da ,und musste feststellen es wird ein Russen Hotel.Für stammgäste gab es keine Einladung mehr ,sehr schade.Russen Saufen sich voll ,Randale an der poolbar und und weiter im Hotel bis 4 Uhr Morgens.Das Personal ist auch nicht begeistert von der Russichen Gäste.Ob es im nächsten Jahr mein Urlaubs Hotel wird glaube ich micht.Schade??