Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem zu empfehlen
Freundliches Personal.Animation könnte besser sein. Poolmusic immer das selbe. Mehr Abwechslung bei Mittag und Abendessen wünschenswert.Super Strandbar. Stiehleis, Waffeln, Döner , Langos ,Pizza gratis. Alles in allem ok.
Kany (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, rundum sehr zufrieden
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen großen Pool u mehreren Restaurants, sowie Essen/Trinken am Pool u an der Strand Bar. Sehr Kinder freundlich( zb. Betreuung durch Animateurin)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Würde es weiter empfehlen 😍
Es war ein sehr schöner Urlaub , wir waren rund um zufrieden.Wir waren schon öfters in Evrenseki in verschiedene Hotels aber dieses Hotel ist das beste was wir hatten. Es gibt nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Ein Lob auch an den Animateur Hamza der immer lustig und gut drauf war. Meine Kinder hatten viel Spaß beim Dart . Danke dafür ! Wir würden aufjedenfall wieder kommen
Mase(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super erholsamer Traumurlaub im tollen Hotel
Wir sind regelmäßig im Artside. Der Herbsturlaub war traumhaft. Hotel, Service, Pool, Strand, Essen, Animation und die anderen Gäste waren super. Einfach nur schön und eine klare Empfehlung. Danke an das ganze Artside-Team.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Hotel mit großem pool wir kommen wieder
Schönes Hotel,wir über den Winter Renoviert, Zimmer kann man sich auch schon ansehen sehr schön und hell. Kommen wieder....
Gregi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade, keine 5*!
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Wird im Winter renoviert, vielleicht gibt man sich deshalb keine Mühe mehr. 95% der Buffets immer gleich. Frisch gepresster Saft nur gegen Bezahlung, die Poolebene hat ein bisschen den Charakter eines Bazars. Tattoos, Fotos, Saft, Popcorn, Zuckerwatte und natürlich Schmuck und Mode sind gegen Bares auf der Poolebene erhältlich. Der Miniclub könnte auch etwas interessanter sein. Sich Mühe geben sieht anders aus. Aber 12 00 € für ein T-Shirt zum bemalen verlangen. Auf dem…
Wioletta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel auf einem Abstiegskurs
Das Hotel war mal toll, sagte meine Mutter. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, kleiner Spaziergang nach dem Essen tat uns gut. Wer nicht gehen mag, für den fährt stündlich ein Trecker. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, und leicht zu erreichen. Das Hotel wird leider sehr oberflächlich gereinigt was nicht 5* entspricht. Es gab auch keine Bademäntel, auch nicht auf Anfrage, ebenso unüblich für ein 5* Hotel. Im Wellnessbereich gab es keine Handtücher, man müsste eigene Strand Handtücher mitbringen. Der…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war eine schöne Zeit, wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Wir sind bereits siebenmal in diesem Hotel gewesen und immer wieder begeistert. Der einzige Kritikpunkt sind die vielen Russen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden auch wiederkommen. Besonders gespannt sind wir auf die neuen Zimmer. Ein besonderer Gruß geht an Ahmet unseren immer netten und zuvorkommenden Kofferboy.
Lisa Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein richtig toller Urlaub
Tolles charmantes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einer super Lage und einem fantastischen Strand