Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit wenigen Abstrichen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen toll. Aufgrund der hohen Bettenanzahl aber doch recht unruhig, vor allem im Restaurant.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal
Es war alles gut.Essen Sauberkeit sehr gut.Angestellte wie Kellner ,Rezeption und Putzfrauen waren sehr freundlich.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Schönes Familienhotel mit tollen Familienzimmern , schnell am schönen Sandstrand Viel Angebot, Eis, Waffeln, Cocktails
Chriscraft(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlecht und teilweise gefährlich
Weder wir noch weitere anwesende Gäste können uns die guten Bewertungen für dieses Hotel erklären. Es ist das Geld nicht wert und teilweise sehr gefährlich.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
Würde jederzeit wiederkommen, toller Urlaub, Hotelanlage ist sehr schön, freundliches Personal und sehr gute Animation
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
EINMAL UND NIE WIEDER !!
Ich WARNE vor diesem Hotel! Schlecher Service, unfreundliches Personal das einem bei Problemen nicht weiterhelfen konnte. Keine Essensauswahl + kaltes Essen. Die Tische wurden erst nach 10-15 Minuten abgeräumt und es wurde neues Geschirr aufgetischt. Zimmer stark abgenutzt. Unser Badezimmer stand jedes Mal nach dem duschen unter Wasser. Wir haben 4 mal Bescheid gesagt und nichts hat sich geändert. Einfach nur ein schlechtes Hotel !!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
mann oder Frau kann darauf verzchten
so gut aber Service schlecht , Essen kalt, bei der zimmer Suche nicht sehr ablehnent Vielleicht weil Ende der Saison läuft nicht mehr alles rund Die Sonnensegel am Strand wurden schon abgebaut obwohl noch Leute mit Kinder da lagen
Bekim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unzureichend
Die Hotelanlage ist nicht gut veraltet Badezimmer alt das Personal unfreundlich immer gestresst die Betten total unbequem für 5 sterne sehr entäuscht auch für unsere Familie. Animation war gut KUBILAY und Romeo
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4. Mal Adalya Artside!
Jederzeit wieder! Wir sind das 4. Mal dort gewesen und fanden es wie immer klasse! Es gibt nichts zu bemängeln! Wir kommen wieder!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Können wir weiter empfehlen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Es ist leider von der Ausstattung her in die Jahre gekommen.Auch die Reinigung der Zimmer könnte besser sein.Unser Fazit trotzt der kleinen Mängel wir kommen wieder.Auch ein Lob an das Personal alle sehr freundlich.