Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse
Animation klasse, besonders DORA.... Hotel ok....aber es gibt bessere. Lage und Umgebung schön. Der Strand ist super. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag dort auf, sondern nutzt diese zum Schlafen. Das Hotel an sich liegt sehr Zentral gelegen. In wenigen Minuten erreicht man die riesige Einkaufsmeile.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Das Hotel ist einfach nur Top. Vor allem im Hauptrestaurant hat uns auch die Bedienung sehr gut gefallen. Herr Cafer hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Er hat uns wunschlos glücklich gemacht !
MMMMD(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel und schöne Umgebung... Einkaufen sowie Strand sind in 5 min zu Fuß zu erreichen. Strand ist super sauber.
Valeri (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Ich hatte nichts zu bemängeln. Die Hotelanlage bietet kleine Shops innerhalb des Hotels sowie verschiedene Sportangebote wie einen Tennisplatz und Basketballkörbe. Auch die Mitarbeiter sind allesamt zu loben. Alle von ihnen waren freundlich und bemüht.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Juni 2019
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jeden Tag gibt es ein anderes Abendprogramm was auch sehr abwechslungsreich ist. Animateur Team (Umut, Romeo, Simone usw) alle sehr motiviert und fröhlich. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel
Super Hotel immer gerne wieder.Es passt einfach alles.Im Hotel kann man auch gut shoppen und sich aufhalten. Zum Abend kann man sich sehr gut in der Lobby-Bar aufhalten. Zum Essen gab es kein Schlange stehen und auch keine Probleme einen Tisch zu bekommen. Essen war abwechslungsreich und lecker sowie reichlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel Adalya Artside ist TOP
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter, die immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit sind. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich. Sogar hat es ein eigenes Strandbar, wo auch alles super war. Der Weg vom Hotel zum Strand beträgt rund 200 Meter, obwohl auch ein Shuttlebus dorthin fährt und zurück. Wir hatten sehr schönen, erholsamen Urlaub. Adalya wir…
Jürgen Erich Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren zum 10. mal im Hotel. Angefangen vom schnellen Transfer ca.50.min. bis hin zum allgemeinen Zustand des Hotels kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Enfernung zum Strand ca.300 Meter,dass schaft jeder. Zimmer sind im guten Zustand, Essen und Getränke wie immer super. Lediglich die Animation konnte man vergessen. Besonders bedanken möchten wir uns beim Gaststättenchef Adem und beim Kellner Beyram.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2 .Mal nicht enttäuscht worden.
Wir waren im Oktober 18 als Ehepaar mit 3 Kindern erneut im Art Side. Wir haben uns wieder wohl gefühlt und werden sicher auch ein drittes Mal wiederkommen.