Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es ist mein 2.zuhause und ich komme wieder.
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel.ich war jetzt das 6.mal da und wurde wieder nicht enttäuscht.es ist für jeden etwas dabei ob Jung oder alt groß oder klein. Und zum Strand ist es nicht weit.alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich.
Gisa Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ein großes,aber sehr schönes Familienhotel.Etwas vom Strand entfernt gelegen.Aber es gibt ein Transfer.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Für Laufmuffels gibt es den billigen Dolmusch.Vollbesetzt ein Erlebniss mitz.ufahren
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gepflegtes Familienhotel
Ansprechendes Hotel mit gepflegtem, aber älteren Mobiliar. Zimmergröße ist angenehm, mit Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, Bett mit neuen, bequemen Matratzen, Bad mit Bodentiefer Dusche und Fön. Leider hat sich das Gästeklientel durch ein neues Manegement verändert. Das Hotel wird nun auch bei Russischen Veranstaltern angeboten, daher war Anfang Juni der Anteil Osteuropäer bei mehr als 50%, das hat mir nicht mehr gefallen! Ich war schon mehrfach in dem Hotel, sollte die Gästestruktur so bleiben, werde ich dieses…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub! Immer wieder gerne
Super Hotel, saubere Zimmer, sehr gute Lage 2min zum Strand und alle 5 min fahren Busse in die umliegenden Städte. Tolle rutschen für Kinder und mini Club/Mini Disco
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach SUPPER schön wir kommen wieder wieder!!
Sehr schönes und Nähe am Strand gelegenes Hotel.Zimmer und Hotel sehr sauber.Freundliches Personal.Strand und Hotelrestaurand vielseitig und gut.Kann man ruhig weiter empfehlen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Familienhotel!
Auch 2018 haben wir es uns nicht nehmen lassen unseren Sommerurlaub im Juni in unserem Lieblingshotel zu verbringen. Es waren auch zum 16. Mal wieder zwei tolle Wochen, die wie im Flug vergangen sind und eigentlich viel zu kurz waren. Entgegen der diesjährigen, teilweise schlechten Bewertungen bei Holidaycheck können wir das Adalya Artside noch immer ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir haben viele Gäste getroffen, die jedes Jahr zur gleichen Zeit dort und der gleichen Meinung sind. Die ersten Tage waren…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wider gern. TOP, SUPER WIE IMMER
Wir (29/26 Jahre) sind Stammgäste m Hotel Art Side und dieses Jahr das 4. bzw. 11. Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr werden wir von der kontinuierlichen Steigerung des Standards in diesem Hotel überzeugt und sind erneut im höchsten Maße vollkommen zufrieden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder hin!!
Die Mitarbeiter waren Freundlich, Sauberkeit war immer vorhanden. Essen war gut und abwechslungsreich. Nächstes Jahr machen wir dort wieder Urlaub.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paarurlaub mit Freunden
Zum 3.mal in diesem Hotel, leider mussten wir feststellen das zu 85% russische Bürger waren. Vor 3Jahren war es noch schöner. Leider kein Benehmen der eigenen Landsleute die das Hotel gebucht haben und von den russischen Bürgern. Wir würden uns vielleicht das nächste Mal freuen wenn dieses Hotel zu 85% wieder Deutsche sind. Ansonsten ist das Hotel Top, freundliche Kellner und es ist schön sauber. Gartenanlage sieht Top aus.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr gutes Familienhotel.
Tolles Hotel mit kleinen Mängel.Alles super sauber mit freundlichem und sehr aufmerksamem Personal. Leider eine Animation auf Verkaufstour.