Ja...das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.Die Angestellten sind alle super und immer bemüht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen.Mein besonderer Dank geht an...Cafer...und Recep...von der Poolbar..."Ihr seid super"...
Wie immer ein schöner Urlaub. Personal sehr nett und Service sehr gut (insbesondere an der Beachbar durch Ahmet). Leider waren diesmal ca. 80 % russische Gäste da, von deren (Fr)esskultur wir leider nicht begeistert waren. Auch einige Kellner konnte man mit einem Kopfschütteln beobachten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Sterne nicht = 5 Sterne
sehr grosses Hotel -> Spürbare massenabfertigung, v.a. Beim Essen. Nichts für Feinschmecker. Quantität statt Qualität! Einige ausgewählte Speisen (eher die Einheimischen) schmecken sehr gut. Jeden Morgen und Abend dieselbe Auswahl am übergrossen Buffet. Das Essen auf dem langen Weg zum Tisch oft bereits kalt. Für viele Gäste (deutsche) stimmt das Konzept jedoch: Hauptsache all inclusive!
Uns hat es super gefallen und es hat an nix gefehlt. Es waren 11 Tage voller Erholung. Würden gerne wieder kommen,sind schließlich auch neugierig auf den Umbau.