Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klagen auf hohem Niveau
Hotel ist sehr gut, klagen sind hier auf hohem Niveau und zumeist Dinge, die kaum zu verhindern sind. Im Juni waren sehr viele russische Gäste da, was nicht immer ganz angenehm ist.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und liebevollem Personal. An jeden Bereich des Hotels ist man auf freundliche Angestellte getroffen,die stets bemüht waren das es jedem Gast hervorragend geht. Vorallem im Bereich Service der Gastronomie sind sowohl die Chefs Adem und Tevfik als auch die Kellner und Kellnerinnen Semra und Aybige (Lobby), Atmet Kunu, Recep, Turgut, Kenan sowie Adil und Meryem durch ihre immer liebevolle freundliche und fürsorgliche Art aufgefallen, vorallem der Kellner Ahmet hat immer für…
Birgit, Bianca, Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Und wieder das Adalya Artside
Auch in diesem Jahr verbrachten wir wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Adalya Artside und werden ihm auch im nächsten Jahr treu bleiben.
Michael, Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Woche
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Artside und ich finde das Preis Leistungsverhältnis gut. Eine Stunde dauert der Transfer, diesmal hatten wir ein Zimmer zur Poolseite war sehr schön. Die Sauberkeit ist meiner Meinung nach besser als letztes Jahr. Das Personal ist zügig und stets freundlich habe ich in anderen Hotels schon schlechter erlebt also ein großes Lob an alle Mitarbeiter.Zum Strand sind es 5 Minuten wenn man gemütlich geht . Zum Essen kann ich nur sagen Top auch hier bin ich der Meinung das es an nichts…
Edeltraut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Ganze Anlage an sich ist sehr schön bis auf die Zimmer das Mobiliar ist ziemlich alt ansonsten alles ok. Sehr freundliches Personal besonders die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Kann das hotel nur weiterempfehlen
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
See you again!
Hotel - Luxus Service - Top Animation - Fantastic Danke AdalyaPeople for this unforgettable Vacation!! See you sooon.
Soebi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auch beim 8 Mal top
Mittelgrosses Hotel, das für alle Altersgruppen geeignet ist. Ideale Lage für Ausflüge. Negativ ist, dass immer mehr Osteuropäische Urlauber das Hotel für sich entdecken.
TN(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Positiv überrascht
Alles sauber. Alle nett. Leckeres Essen für jeden etwas dabei. Günstiges Shoppen. Entspannende Massage. Toller Pool und Strandabschnitt.
Steffen und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Leider kein viertes Mal
Das Hotel besteht aus vier Gebäuden, mit jeweils 5 Etagen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Leider war das Hotel bei unserem dritten Besuch sehr voll und somit sehr laut. Wer also Ruhe und Erholung sucht, sollte sich ein kleineres Hotel suchen. Es waren sehr viele russische Familien mit Kindern dort.Auch machten die Mitarbeiter an der Rezeption immer einen gestressten Eindruck.Sie wollten schnell einchecken und dann bitte keine Fragen und Wünsche mehr. Obwohl wir uns ein ruhiges Zimmer gewünscht hatten,…
Songül(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Familienfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und fleißig.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.