Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel aber unterirdisch schlechter Service
Das Hotel ist schön gelegen & der Strand ist nicht weit entfernt. Das Essen ist sehr gut. Nur der Service ist schlecht!!!
Guenther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besseres Personal dann läuft der Laden
Das Hotel und die Zimmer sind gut. Für größere Familien gut geeignet. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und gut. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich, hübsch und angagiert. Nun leider das negative: Die Reinigung der Zimmer ist schlecht. Animation sehr schlecht. Getränke werden oft nicht geliefert oder brauchen ewig. Das Essen ist einseitig. Wir haben uns mehrmals an die Gästebetreuung wenden müssen da es Probleme gab. Es wurde von der Gästebetreuung alles versucht um eine Lösung zu finden, bringt…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Gästestruktur muss sich wieder ändern!
Familienfreundliches Hotel in bester Lage, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut top. Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner urlaub
Soweit ist das Hotel super,ausser die Besetzung der Liegen.ab 8h waren alle Liegen besetzt.mit b3hinderter tochter ziemlich ungünstig.
Bernd(71+)Deutschland
wir werden das Hotel writer
schönes Hotel mit einen großen Pool, eine Gartenanlage, die ihres gleichen sucht. Zimmer gut ,mit Sky Empfang und WLan im Zimmer ,am Pool und Strand .
Pfälzer (41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder 😡
Waren Ende Oktober zum ersten mal in diesem Hotel. Einmal und nie wieder. Nur als Stammgast wird man bevorzugt Behandelt. Mehr schlecht als Recht
Markus Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Adalya jederzeit wieder.
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage und Traumstrand. Freundliches Personal auch an der Strandbar. Tolle Umgebung mit Zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut Hotel
Hotel gut, Animation gut. Essen lecker. Gute Unterhaltung und alle freundlich und liebenswert. Animation Ahmet gute junge und sehr unterhaltsam .
Sabine und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gerne noch einmal und immerwieder
ankommen und wohl fühlen!!! von der Rezeption bis zu den Köchen, die Buffet und Küchenhelfern und den Kellner. Wir hatten das Glück von Achmet Kuru verwöhnt zu werde, der uns sehr aufmerksam bedient hat. Leider hatten wir nicht so ein Glück mit unserer Reinigungskraft ( wir hatten im Bad zb. Haare vom Vormieter, auch nach 9 Tagen hatte sie es nicht entfernt, Minibar nicht aufgefüllt, kein Staub geputzt, gewischt, Kaffeepulver nicht aufgefüllt usw. )
Lydia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern , top Hotel
Sehr sehr schönes Hotel , Service gut , essen sehr sehr umfangreich, Wahnsinnig Kinderfreundlich ❤️ und sauber ... alles in einem guter Service und nette Animation Vorallem der liebe Ramazan. Gern wieder ..... bis nächstes Jahr 2019