Das Hotel was wir von 24.04 bis 02.05 besucht haben, war einer meiner schönsten Urlaube. Die Hotelanlage war top.
Essen war sehr lecker. Animation und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich kann nichts negatives sagen! Alles Perfekt!
Es ist ein schöne Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr höfliches Personal. Über Das Animations Team können wir wir nur guten verlauten lassen. Simone Egem Can Jay Jay Hamza und Romeo sind ein eingespieltes Team sie sind sehr freundlich und witzig .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut kommen wieder werden es weiterempfehlen super
Hotel gut Service sehr gut Animation ist super mit Simone hatten wir viel Spaß die anderen sind auch spitze kann man nur weiterempfehlen kommen wieder viele Angebote
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder, gibt nix zu meckern. Service ,
Super Hotel, klasse Essen, Animation hervorragend- besonders Simone- !
Sind das 2x im Hotel und werden wieder kommen. Freuen uns auf die neu renovierten Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Hotelurlaub!
Hotel super!
Essen sehr abwechslungsreich.
Zimmer trotz des Alters vom Hotel super!
Dora super Animateur! Immer mit spaß dabei! Super freundliches auftreten und für jeden Spaß zu haben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tip Top
Sehr schönes Hotel, alles sauber und ordentlich. Personal stets freundlich und für alle Wünsche offen. Wir wohnten in einem Familienzommer und waren alle höchst zufrieden. Einzigst die Animation ließ in diesem Jahr zu wünschen übrig, aber das hat uns weniger interessiert da wir wenig Wert drauf legen. Aber alles in Allem ein sehr schöner Ort um zu entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehle dieses Hotel aus og Gründen nicht weiter.
Ein sehr altes Hotel, an dem der Zahn der Zeit genagt hat, Fliesenabplatzungen im Bad und im Pool. Das Essen wiederholt sich immer, geht so, bis auf das Gemüse, wie Brokkoli, Erbsen und Blumenkohl, welches ausgelaugt schwimmend in Wassersud angeboten wird. Animation ist gleich null, tags keine Musik, Showtime wird weil nur 12 Personen im Amphitheater sitzen an den Pool verlegt, wo dann CD-Musik leiert, einfach grausam langweilig, schade.
Wir waren eine Woche im Hotel,es war ein super Urlaub die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben
Vor allem an der Strandbar
Speisen und Getränke waren reichlich vorhanden für jeden Etwas dabei.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen