Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 5. Mal im Hotel
Wir waren vom 04.06.-11.06.18 in diesen Hotel. Leider hat sich, die Gästestruktur, seit wir 2016 das letzte Mal im Hotel waren, sehr zum Nachteil geändert. Viele Russische Gäste, einigen sind sehr laut und wirklich sehr dreist. Beim Essen, dachte man es gibt am Abend nur noch dieses essen. Und das Obst ist auch nur noch das eine da. Egal ob Kirschen oder Wassermelone, so schnell konnte man gar nicht gucken waren die Körbe leer. Wurden aber wieder aufgefüllt. Das Essen ist noch besser als im Jahr 2016. Spitzenmäßig,…
Nadja (31-35)Deutschland
Supereinzigartig
Ich bin sehr zufrieden, Hotel ist sauber, das Essen ist sehr abwechlungstreich.... step Aerobic wurde von Daria sehr gut umgesetzt, wir hstten viel Spaß mit ihr. Mariia und Olha hatten aucj gut animiert.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
super Hotel, Essen super, Zimmer sauber, Strand war sauber, Wasser 28 Grad. Waren zum 2. Mal im Hotel, immer wieder. Freundliches Personal, nette Kellner
Elke(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns das 4. Mal rundum wohl gefühlt- der Service an der Poolbar mit Bayram, Umut und Recep wie immer super 😊 im Restaurant alles bestens, das Stammgästeessen - der Hammer 😍, der Service generell toll 👏, Zimmer Service /Reinigung könnte besser laufen 😉 Das Einkaufen in den Läden im Hotel- für uns ein Muss :)) Bayram, Zeki, Taner, Aydin, Friseur, Schmuckladen- immer wieder gerne 😃 Nur die Animation war diesmal wirklich 😳! Wir kommen gerne wieder! Danke für die schöne Zeit :))
Winnie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Familienhotel! Mit viel Service!
Ein etwas älteres aber sehr schönes und gepflegtes Hotel! Das Personal angefangen von der Putzfrau bis zum Manager sehr zuvorkommend!
Chrisi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut!! Der Pool ist riesig und die Wasserrutschen machen richtig Spaß!!!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wundervoller Urlaub
Das Adalya Artside ist ein wunderschönes Hotel. Wir (meine Tochter 8 Jahre alt und meine beste Freundin) waren nun zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel. Super Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr gutes Hotel für diesen Preis. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superschöner Urlaub, wir kommen 2019 wieder
Schönes Familienhotel mit tollem Service und Freundlichkeit. Wir empfanden es noch einen Tick besser als die Jahre zuvor. Hotel war ziemlich voll und trotzdem verlief sich alles. Keine Probleme mit Liegen am Strand oder Pool.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kellner Serkan hat alles gerettet! Animation null!
Sehr chaotisch und unorganisiertes Hotel zu wenig Kellner für zu viel Arbeit die dann noch ständig zurechtgewiesen und unter druck gesetzt werden. Selten so viele teller zu bruch gehen sehen......kaum ein Bediensteter hat deutsch gesprochen und häufig sehr unfreundliches Personal.