Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 2. Mal und gerne wieder
Ein älteres und grösseres Hotel, jedoch gut erhalten. Wir hatten 10 Tage schönen und erholsamen Urlaub ;-) Preis/Leistung stimmt absolut!
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist einfach toll für den Preis
Das Hotel ist echt schön. An manchen Stellen könnte man es einbischen Bearbeiten es ist nicht mehr auf dem neuesten Stand
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum entspannen.
Ein gepflegtes Hotel mit einer super Küche und sehr freundlichem Personal. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr empfehlswert! Reception ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit, dank auch an Guest Relations Zaida und Erol. Essen sind gut. Das Service ist auch top. Gelungene Urlaub, Erwartungen wurden übertroffen!
Swen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und Hotelzimmer. Alle sehr freundlich, vom Reinigungspersonal bis zur Bedienung am Tisch. Ausgenommen das Personal an der Rezeption. Da haben wir, und andere Hotelgäste, bemerkt das man nicht richtig beachtet wird als Gast. Aber zum Glück hat man mit ihnen nicht viel zu tun. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Silke Kurth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir liiieben dieses Hotel & Personal
Super Service Mega freundlich Saubere Zimmer Super essen Saubere Anlage Ein großes Lob für das gesamte Personal MeinBruder hat angefangen und seit dem fliegen wir min zwei mal im Jahr und unsere Truppe wird immer größer ?
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen, nahe am Strand gelegen, tolle Animation mit fantastischen Abendshows im Amphietheater
Thorsten und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder !
Sehr gutes Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Wir waren im letzen Jahr das erste mal dort, für 3 Wochen im Juli/August und kommen auch dieses Jahr wieder für 3 Wochen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser neues Lieblingshotel
Sehr schönes sauberes Hotel wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Alles ist super sauber. Das Essen ist spitze. Es gibt nichts zu meckern. Gar nichts.
Hayriye(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es fehlt an nix.. kann es nur weiter empfehlem
Besuche das Hotel seit 2006.. und komme jährlich 2-4 mal immer wieder gerne hierhin.. das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ganz besonderes dankeschön an die Restaurant Mitarbeiter Hr. Adem, Hr. Teyfik, Hr. Özgür, Şehriban Poolbar Umut, Loby Aybige, Rezeption Hr. Erol und sein tolles Team