Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder ins ArtSide
Tolles Hotel in TOP-Lage, nicht so eng zugebaut. Zimmer, Essen, Service sehr gut. Dolmus-Station direkt vor der Haustür. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Vorhandene Läden (Schmuck, Kiosk, Friseur, Mode, Taschen) sehr zu empfehlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Nur empfehlenswert für Familien mit Kindern
Große Hotelanlage mit vier Gebäuden inmitten weiterer Hotels 10 Minuten vom Strand entfernt mit einer Shoppingmeile um die Ecke.
Andrej & Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und es gibt immer super Essen. Zudem gibt es immer gute Animation mit den lieben und freundlichen Animateuren Maria und Assel auch die Bedingungen ware sehr freundlich und lieb uns hatte jeden Abend Ömer P. bedient wir waren sehr zufrieden.Danke an alle👏👏👏👏
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Familienhotel mit super Service
Wır sınd seıt 10 Tagen hıer ım Hotel zum 8. Mal und fınden es nach wıe vor super. Selbstverstaendlıch werden wır hıer ım naechsten Jahr unseren Urlaub wıeder hıer verbrıngen.
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Insgesamt ein schönes familienhotel. Service top!! Essen vielfältig und super lecker?? Wenig Minute zum Strand dennoch gibt es einen kleinen shuttlebus der zum Strand fährt. Die Zeiten sind aber Verbesserungsmöglich. Jede halbe Stunde, aber mit pausen? Die MA der Animationen sind sehr nett aber abends und auch tagsüber müssten die netten Männer und Damen etwas kreativer sein. (Ahmet C., Dj Ata, Halil und Kubilay Leiter der Animation sind meiner Meinung die besten MA und die die für Stimmung im Hotel sorgen.
Sandra(51-55)Deutschland
Super
Super schönes familiere hotel Sehr grosser Pool grosses Zimmer und eine sehr gute Küche das Personal war top wie immer die machen ihre Arbeit super hervor jenen möchte ich Adem tolle Arbeit und Ahmed Kümmern von der Poolbart echt super Arbeit Das einzigste was ich bemengle die Zimmer z.b die Möbel sollten Mal erneuert werden Werde aber immer wieder in das tolle Hotel gehen werde im Dezember wieder für 2019 buchen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Adalya Artside
Das Hotel befindet sich ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ca. von 200 m vom Sandstrand (5 Minuten Geheweg). Das Hotel hat sehr große Poolanlage für Groß und Klein. Am Strand befindet sich der Strandbar, wo jede Zeit essen und trinken kann.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen....Preis/Leistungsverhältnis passt..
Älteres , aber trotzdem schönes Hotel... Riesen Pool und schöner Strandabschnitt! Waren zum dritten mal in Folge dort....und wieder zufrieden
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr großzügig. Die Anlage und die Pools sind sehr gepflegt. Die Geschäfte sind sehr gut sortiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.
Ilona(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das ganze Personal von der Putzfrau bis zu den Managern alle toll und super Nett .tolle Anlage , alles sauber , immer wieder gerne kommen wir hin .