Es war einfach toll, wir haben den Urlaub genossen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Sehr einladend, sauber, das Personal freundlich. Das Zimmer war auch topp, sauber. Die reinigungskraft sehr freundliche Dame, hat mit viel Liebe und Kreativität die Betten gemacht und alles gereinigt. Auch die Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren in zwei Jahren 6 mal da, dass sagt alles. Es fängt beim Einchecken an, und endet beim schlafen gehen. Einfach traumhaft. Im Haus -2 Etage, befinden sich verschiedene Läden. Friseur, Schuhladen, Kiosk, Schmuckladen. Ich kann nur empfehlen, da alles zu kaufen. So günstig war ich noch nie beim Friseur, die bieten alles an. Im Kiosk kriegt man alles was man so für den täglichen Bedarf braucht. Es gibt auch Luftmatratzen und Spielzeug für den Strand. In dem Schuhladen holen wir immer alles was wir brauchen.…
Großer Pool, genug Liegen, gute Shows, sehr sauber, nettes Personal. Animation ist super. Sercan ist super. Gepflegte Grünanlage ,sehr kinderfreundlich
Hotel ist sehr gut, klagen sind hier auf hohem Niveau und zumeist Dinge, die kaum zu verhindern sind. Im Juni waren sehr viele russische Gäste da, was nicht immer ganz angenehm ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und liebevollem Personal.
An jeden Bereich des Hotels ist man auf freundliche Angestellte getroffen,die stets bemüht waren das es jedem Gast hervorragend geht.
Vorallem im Bereich Service der Gastronomie sind sowohl die Chefs Adem und Tevfik als auch die Kellner und Kellnerinnen Semra und Aybige (Lobby), Atmet Kunu, Recep, Turgut, Kenan sowie Adil und Meryem durch ihre immer liebevolle freundliche und fürsorgliche Art aufgefallen, vorallem der Kellner Ahmet hat immer für…
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Artside und ich finde das Preis Leistungsverhältnis gut.
Eine Stunde dauert der Transfer, diesmal hatten wir ein Zimmer zur Poolseite war sehr schön.
Die Sauberkeit ist meiner Meinung nach besser als letztes Jahr. Das Personal ist zügig und stets freundlich
habe ich in anderen Hotels schon schlechter erlebt also ein großes Lob an alle Mitarbeiter.Zum Strand sind es 5 Minuten wenn man gemütlich geht . Zum Essen kann ich nur sagen Top auch hier bin ich der Meinung
das es an nichts…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Ganze Anlage an sich ist sehr schön bis auf die Zimmer das Mobiliar ist ziemlich alt ansonsten alles ok. Sehr freundliches Personal besonders die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Kann das hotel nur weiterempfehlen