Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung adalya Art side
Hotel ist super Zimmer sauber und Animation lässt zu wünschen übrig. Strandbar ist sauber und die Kellner sehr fleißig
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mein 7. Urlaub im Artside, dem Hotel mit Seele
Als erstes möchte ich mich bei der "Seele des Hotels" bedanken, nämlich dem aussergewöhnlichen Personal. Bei Erol Terizsoy für die reibungslose Abwicklung beim Empfang und die Reservierung des schönen Zimmers. Für dem tollen Service in der Lobbybar bei Semra, Esra, Meryem und Abdullah. Im Speisesaal für die schnelle Versorgung bei Ahmet Avcu und Ömer Arslan. Auch an der Strandbar wurden wir immer von Ahmet Bozkurt und Sahap verwöhnt. An der Poolbar erfüllten uns Umut, Recep, Bayram und Aybige auch die…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder in das Adlya Art Side.
Das Hotel Adalya Art Side liegt in der 2. Reihe an der türkischen Riviera und verfügt über einen gepflegten Strandabschnitt. Die Lobby ist recht groß und macht einen gepflegten Eindruck, der sich auch bei näherem Hinsehen für das gesamte Hotel bestätigt. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und der Checkin ist stressfrei.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Saubere, gepflegte, großzügige Hotelanlage. Wir kannten das Hotel von mehreren Türkeiurlauben nur von außen und nun hat es uns auch von innen positiv überrascht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub wie bei Freunden
Großes älteres aber sehr charmantes Hotel mit Seele, durch die Aufteilung in 5 miteinander verbundenen Häusern und der sehr großzügig geschnitten Grundstücksfläche verläuft sich alles sehr gut. Familiäre Atmosphäre halt wie Urlaub bei Freunden. Service gut, besonders einige Keller, geben den Hotel sein Charakter. Bin mehrfacher Wiederholungstäter und werde wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preisleistungsverhältnis und gute Lage .
Sehr schöne Poolanlage . Das Essen war sehr gut . Alles sehr sauber und Personal total freundlich . Nicht weit zum Strand .Beachbar war auch gut . Man kommt mit dem Bus auch gut in andere Orte . Super Preisleistungsverhältnis
Эдуард(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wenn Sie was gutes suchen- das ist nicht für euch!
Gute 3 Sterne. Altesheim! Keine Animation.Essen auch gleich jeden Tag das gleiche.Nie wieder!!!!! Das kostet nicht,was wir bekommen haben
Julia Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel. Auch beim 2. mal alles richtig gemacht. Tolles Essen, freundliches Personal!
Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub zum Relaxen
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Ganz besonders zu loben sind der Kellner umut und der Animationschef kubilay.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weil alles in diesem Hotel passt.
Wir waren zum 13. mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Die Lage ist Wunderschön, alle sind sehr nett, das Essen ist sehr gut, die Poolanlage ist wunderschön. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen dann zum 14. mal.