Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu laute Musik.Extrem schlechtes Animationteam.
Das ArtSide hat eine großzügige Rezeption.
Das Hotel ist etwa 10 Gehminuten vom eigenen Strand entfernt. Welcher über eine Nebenstraße auserhalb der Hotelanlage zu erreichen ist.
Der Strandbereich hat einen eigenen Bar und Essbereich.
Vom Hotel zur Einkaufsstraße sind es ebenfalls etwa 10 Minuten zu Fuß.
Das Art Side hat große Zimmer mit Balkon.
Der Pool ist groß und hat eine Nierenvorm und Ist nicht beheizt.
Es gibt einen Tennisplatz den wir nicht benutzten.
Die Küche ist großzügig angelegt und hat auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum dritten dort. Wir kommen wieder
Schönes Hotel. Freundliche Leute von der Rezeption über Kellner bis hin zur Putzfrau. Zimmer könnten mal renoviert werden sind aber ok und vorallem sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Adalya Art Side ihr seit TOP!!Danke!Super Urlaub!
Das Hotel ist TOP!!!!!Sehr sauber,alle sehr nett und hilfsbereit.
An der Rezeption können viele Deutsch,sowohl auch die Servicemitarbeiter
im Restaurant,an der Poolbar und Strandbar.
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer,das täglich gereinigt wurde;auch die Minibar und Kaffee wurde täglich im Zimmer befüllt!!!
Man ist rund um die Uhr versorgt,am Pool und Strand stehen Kühlschränke mit Wasser und Ayran sowie eine Eistruhe und ein Kaffeeautomat mit verschiedenen Köstlichkeiten,da kann man sich einfach dran…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Hotel
Wir sind zum 5 Mal in den letzten 9 Jahren in diesem Hotel und waren immer positiv überrascht wie es sich weitr entwickelt hat. Bei jedem Aufenthalt wurden wir und unsere Kinder von der Putzfrau bis zum Servicemanager freundlich empfangen.
Ein gutes, empfehlenswertes Hotel.Waren schon zum 4.mal da.Das Essen schmeckte relativ gut und war vielfältig.
Abends gute Shows, die sehr unterhaltsam waren und die Kinderdisco war auch ok.Wir sind richtig erholt wieder zurück!Weiter so!!!
Der erste Eindruck vom Hotel war schön. Die Hoteleinrichtung und die Hotelanlage waren echt top. Das Hotel besteht aus insgesamt 4 Gebäuden die fast alle mit einander verbunden sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besseres Personal dann läuft der Laden
Das Hotel und die Zimmer sind gut. Für größere Familien gut geeignet. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und gut. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich, hübsch und angagiert.
Nun leider das negative: Die Reinigung der Zimmer ist schlecht. Animation sehr schlecht.
Getränke werden oft nicht geliefert oder brauchen ewig. Das Essen ist einseitig.
Wir haben uns mehrmals an die Gästebetreuung wenden müssen da es Probleme gab. Es wurde von der Gästebetreuung alles versucht um eine Lösung zu finden, bringt…