Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel . Sehr nettes Serviceteam. Auf jeden Fall kommen wir wieder! Wir hatten ein schönes Familienzimmer !
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Besser in der Hauptsaison kommen
Ich habe das Hotel bei einer Hotelbesichtigung kennengelernt und mich sofort wohl gefühlt und gleich gebucht. Leider hatte ich das Saisonende nicht bedacht (auch noch nie in der Türkei erlebt),
HOLGER(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen für Familien und Ältere ab 30.
Hotel 13 Jahre alt. Standard und Leistungen wurden ständig verbessert und erweitert. Z.B WLAN im Hotel und Beach Bar. Kuchen, Eis und Pizza an der Pool Bar tagsüber.
Anja(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir waren Anfang April im Adalya Art Side und waren sehr zufrieden. Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen.
Mitscho(19-25)Deutschland
Türkei 2018
Überwiegend Familien mit Kinder also perfekt für jeden familien urlaub!!! Pesonal sehr kinderfreundlich und das Hotel hat viele kinderangebote. Spielplatz, kinderbecken, kinderbuffet ufm.
Birgit und jo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Super tolles Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit des personals. Das Hotel hat sehr viele stammgaste. Sehr gross e poolanlage
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub, vielen Dank
Schönes Hotel. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Toller Spa Bereich. Gute deutsch und med. Kenntnisse. Wir haben uns wohl gefühlt!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein zweites zu Hause.
Ein Hotel wo man seinen Urlaub echt genießen kann. Die Anlage ist sehr schön gestaltet,wie zum Beispiel mit Grünflächen was die Gärtner des Hotels immer in Schuss halten. Es ist ein sehr großes Hotel wo aber alles schön verteilt ist und es kein Platzmangel gibt.
Safra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super entspannter Urlaub- wir kommen immer wieder
Das Hotel ist einfach ein super Hotel, in das wir immer wieder reisen werden. Wir waren jetzt zum 5. mal da und werden dieses Jahr nochmal kommen mit 6 Personen. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber ganz ehrlich, wer was finden will was ihm nicht passt, der findet immer etwas - egal wie neu oder alt das Hotel ist. Es passt alles - essen, Service (allen voran Bayram von der Poolbar - er rockt den Laden seit Jahren, Esra von der Lobbybar und all die anderen vom Service); die Leute vom Service waren sehr sehr…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Familienhotel mit super Service
Aelteres Famılıenhotel mıt sehr freundlıchem personal. Für dıe ganze Famılıe war stets was geboten, alle war sehr glücklıch und freuen sıch schon auf eın wıedersehen naechstes jahr