Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Hotelanlage wird in allen Bereichen sehr sauber gehalten, Zimmerreinigung eher schlecht. Animationsteam konnte man bis auf wenige Ausnahmen vergessen, besonders die Damen, sprachen fast nur russisch und hatten nur mit sich zu tun, Gäste waren Nebensache. Auf Grund der letzten Bewertungen hatten wir Bedenken wegen der vielen russischen Gäste, können aber nichts sagen, sind uns nicht negativ wie so oft beschrieben aufgefallen. Alles in…
Das Hotel ist von der Anlage ok jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Das Essen hat jedoch keine Qualität.Es gab immer Hackbällchen oder Hackbraten. Das Fleisch am Grill war immer zäh.Das Essen war meistens kalt.Das Frühstück war allerdings in Ordnung.Die Minibar wurde in 14 Tagen nur einmal aufgefüllt.
Waren zum dritten Mal dort und das Hotel ist super. Ein tolles Familienhotel, tolle Rutschen, Trampolin, Schach usw. Kommt allerdings ein wenig in die Jahre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strandurlaub in einem guten Hotel
Das Hotelzimmer ist gut gelegen und sauber. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre und sollten renoviert werden. Das Personal ist super freundlich . Der Weg zum Strand und der Einkaufsmeile ist nicht weit. Das Essen ist gut, schön präsentiert und man findet immer mehr als genug.
Sehr schön ?, alles sehr sauber und sehr aufmerksam für mich als allein reisende toll.Gesamt Eindruck sehr gut.Ein ganz besonderen Dank für die Rezeptionan AYLIN???und Mehmet
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub. Absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber, das Personal weitestgehend freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig, dadurch findet man immer etwas leckeres. Der Strand ist ebenfalls sauber und gar nicht so weit entfernt. Insgesamt waren wir echt zufrieden.
Das Hotel, die Poolanlage und alles alle andere ist einfach traumhaft. Einziger Wemutstropfen sind die vielen russischen Urlauber(leider können sich viele nicht benehmen)Wir hoffen in unserem Septemberurlaub nicht so viele davon anzutreffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TopFamılıenurlaub mıt 4 Generatıonen
Sehr gutes Famılıenhotel mıt genuegend Abwechslungsmoeglıchkeıt rıesıgem Pool und tollen Rutschen. Gastebetreuung macht tolle Arbeıt. Rundum zufrıeden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienhotel - mehr nicht.
Es handelt sich hierbei um ein typisches Familienhotel mit Massenabfertigung. Viele Kleinkinder (bin kein Kinderhasser!) vor Ort. Bei den Mahlzeiten im Aussenbereich fütterten die Kinder die Katzen direkt vom Teller, so dass viele Tiere vor Ort waren. Fast alle Beisetelltische am Pool waren verdreckt! Außerdem waren einige Sonnenschirme verschlissen. Bei Frühstück von zumindest 7.00 - 8.30 Uhr kein Personal draußen vor Ort. Dadurch wurde von den Tischen im Außenbereich kein dreckiges Geschirr abgeräumt.
Ansonsten…