Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, immer wieder!
Tolles Hotel, waren dieses jahr schon zum zweiten mal im Artside. Personal immer freundlich. Besonders zu erwähnen ist Semra von der Lobby Bar, sie macht einen super Job.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Strandurlaub, nettes Personal, Top Anlage!
Super schöne und große Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöner Sandstrand, in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, gerne mal wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das hotel kann man gerne weiterempfehlen
Das Hotel steht eigendlich gut da aber man müsste es mal an manchen stellen bearbeiten dann sieht es auch wieder besser aus
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Auch wir durften wirklich zwei schöne Wochen in diesem Hotel verbringen. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt! Wir fanden die Animation allerdings ziemlich langweilig und vor allem eintönig! Vor allem die Kinderanimition. Mein Sohn war nur ein Mal dort- das sollte dringend was geändert werden! Zudem läuft ein Animateur herum und erzählt wie er von der Adalya Gruppe aus seiner Sicht ausgenommen wird. In anderen Hotels würde er 3000 verdienen !!! ( na ja das hat ihm keiner geglaubt )!…
tamara(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gehe nochmal und du merkst es wird jedesmal besser
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Adalya Artside Hotel, und auch bei diesem Mal hatte es uns sehr gefallen, das Essen war lecker und die Animation war sehr Unterhaltsam, vor allem Artur, er war immer motiviert und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Artur verbreitete viel Freude und bei ihm hatte man viel Spass beim Volleyball spielen.
BayramBerlinneuköllnhermannstr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Also wie gesagt sehr schönes Hotel, Familien
Hammer Hotel ..... Super nettes Personal Sehr nettes Animation mit Halil kubilay ahmet und dj ??????? Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Familienfreundliches Hotel. Kommen jedes Jahr wieder, da es uns hier sehr gut gefällt. Wer nur baden und entspannen will ist hier richtig. Allerdings waren wir vor der Ferienzeit. Aber da es ein Familienhotel ist, muss es jedem klar sein, dass es hier etwas lauter zugeht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Service
Sehr schönes Hotel. Für Familien bestens geeignet. Zweite Hotelreihe, der Strand ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Sehr schöner Stranabschnitt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zwei schöne Wochen im Oktober
Gutes Hotel in der zweiten Reihe. Zimmer, Service, Strand und die Lage sind gut! Sammeltaxi direkt vor dem Haupteingang... sehr gut! Kleines Manko, der Sonnenschutz am Strand wurde unserer Meinung nach viel zu früh schon demontiert. So gab es schon morgens Stress noch einen Schattenplatz zu kriegen weil das Hotel noch sehr gut gebucht war!
horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war bis auf die Animat. alles gut und Stimmig
Im Hotel wird man sehr freundlich aufgenommen. Das gesamte Packet ist stimmig ( von A bis Z ). Ein Hotel für alle Personen.