Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war bis auf die Animat. alles gut und Stimmig
Im Hotel wird man sehr freundlich aufgenommen. Das gesamte Packet ist stimmig ( von A bis Z ). Ein Hotel für alle Personen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Service
Sehr schönes Hotel für Familien sehr gut geeignet. Wir kommen schon zum 4 mal in dieses Hotel. Passt immer alles. Sehr Kinderfreundlich. Schönster Strandabschnitt.
Bernard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden nächsten Sommer kommen
Es war wirklich ein schöner Urlaub. Poolmusik ist gut. Lebensmittel sind lecker. Servicepersonal sind gut. Der Strand ist etwas weit weg, aber das Hotel hat alle 15 Minuten eine Busverbindung zum Strand. Nachtshows sind genau richtig. Zimmer sind so sauber, Animation super, danke für Kubilay, DJ Ata, Miniclub Duygu
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zufrieden und absolut weiter zu empfehlen
Ich kann nichts negatives sagen!!! Ich wurde sehr herzlich Empfangen von Adem und Tevfik danke für ein unvergesslichen Urlaub. Beim Check in und Check out musste ich nichts machen, noch nicht mal die Koffer musste ich tragen. Das Essen am Pool, Strand und im Restaurant war einfach super lecker.
Zelle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum zweiten Mal Top !
Verdammt gut gelegen, etwas abseits von der Shopping-Meile, nah am Strand. Sehr schöner Baustil, groß, modern und doch orientalisch.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel 1a
Haben uns super wohlgefühlt....erster Urlaub mit Rollstuhl ins Ausland.....Dusche etwas unglücklich da danach Ablauf vom Wasser sehr lange gedauert hat und es sehr rutschig für meinen Sohn war.....Team sehr nett...Aylin....Anil und Aysegül.....Top Kellner Achmet......wahnsinns Essen...wer da nicht satt wird ist selbst Schuld
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehelenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich.Die Masseure sind Klasse.Das Schwimmbad hatte Rutschen für die Kinder.Es wurden verschiedene Animationen für Erwachsene und Kinder angeboten.
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer vieder
Erste mal hier im diesem Hotel gewesen. Alles war super personal ganz nett .besonders Danke an Mister kubily bayram und adem
Frauke und Smilja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Jungs an der Poolbar (Umut und Bayram und Recep) sind spitze. Allgemein:Preis-Leistung stimmt, Essen sehr gut. Super Pool. Sehr sauber. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gut,ich würde es weiterempfehlen
Hotel gut,wir waren mittlerweise zum dritten Mal hintereinander da.Anlage ist gepflegt,Personal deutschsprachig und sehr nett.Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich wie in den beiden Jahren zuvor,daher nur 4 Sterne von mir.Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Umut,und die Putzfrau Celtin,die einfach immer sehr fleissig waren,und die immer mit guter Laune und ständiger Freundlichkeit ihre Arbeit durchführten.Grosses Lob .