Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Adalya Artside
Das Hotel befindet sich ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ca. von 200 m vom Sandstrand (5 Minuten Geheweg). Das Hotel hat sehr große Poolanlage für Groß und Klein. Am Strand befindet sich der Strandbar, wo jede Zeit essen und trinken kann.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen....Preis/Leistungsverhältnis passt..
Älteres , aber trotzdem schönes Hotel... Riesen Pool und schöner Strandabschnitt! Waren zum dritten mal in Folge dort....und wieder zufrieden
Edith(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr großzügig. Die Anlage und die Pools sind sehr gepflegt. Die Geschäfte sind sehr gut sortiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Das ganze Personal von der Putzfrau bis zu den Managern alle toll und super Nett .tolle Anlage , alles sauber , immer wieder gerne kommen wir hin .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In Ordnung
Angenehmes Familienhotel mit super Essen und freundlichem Service. Die Kellner waren alle sehr freundlich vorallem Selahattin Sahin, Poolman Bayram, Direktor Adem und Restaurantchef Özgür. Die Animation in diesem Hotel ist bisher die schlechteste, die ich jemals erlebt habe. Es gibt keine Poolspiele um 12:00 Uhr und die Frauen aus der Animation sehen es nicht ein, die Leute zum Volleyball zu rufen. Leider sehr miserabel. Die einzigen, die sich aus diesem Animationteam bemüht haben, waren Can Diesel und…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aufpassen es war früher besser
Das Hotel ist in einer schöne Lage. Der Strand ist sehr schön nur mittlerweile komplett überfüllt. Der Möglichkeit nach Side zu kommen ist super
E.M.A.E.A(31-35)Deutschland
Adalya Art Side
Hotel ist sehr empfehlenswert für Familie mit kinder super personal super essen alles hat gepasst . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das wetter in der Jahreszeit ist auch toll. Der Wellnessbereich ist emphelnswert und die Leckeren Cocktail am pool sehr lecker.
Hilmi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter die stândig am Esstisch nachgefragt haben ob alles stimmt.Der Hr.K. am Reception war sehr hilfsbereit und sehr nett.Das Essen hat super geschmeckt ein Lob an die Küchenteam.Die Zimmern waren sauber und gross.Nur das es am Pool kein Musik gespielt wurde fand ich nicht schön sons wars top 👍
Malte (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komplett frustriert
Das Hotel ist keinem zu empfehlen die Animatöre haben keine lust was zu unternehmen komplett lust los ! wir waren hier zum ersten und letzten mal sowas schelchtes habe ich selten gesehn
Ulrike(51-55)Deutschland
Schöne Hotel - Schlechte Animation
Das Personal war klasse, immer freundlich und hilfsbereit. Die Pools groß und es waren immer genügend liegen vorhanden. Die Animation in diesem Hotel ist lachhaft, im negativen Sinne. Ich frage mich, wer dieses Animations Programm schreibt und ob er es selbst schon einmal gesehen hat. Wir können dieses Hotel auf Grund des unfassbar schlechten Animation leider absolut gar nicht weiterempfehlen.