Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Allgemein schönes Hottel.
Schönes Hotel, Sauber, Super für Familien mit Kinder, Essen war lecker und ausreichend. Uns hat sehr gefallen. Super Strand. Grosser Pool.
Djulijan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War okay mann kann sich nicht beschweren
zimmer Nicht jeden Tag gereinigt, wir hatten oft Sand auf den Boden und auf dem Bett Jeden zweiten oder dritten Tag würde Zimmer geputzt und gesaugt
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel vorallem für Familien.
Ich war schon das 8 mal in diesem Hotel und würde immer wieder buchen das Hotel. Ich empfehle das Hotel vorallem für Familien mit Kindern sehr gut geignet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Dieses Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und man sieht das Alter auch an mehreren Ecken. Sonst ist das Hotel aber zu empfehlen! Mitarbeiter geben ihr bestes das man selbst im Urlaub entspannen kann.
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne Wieder. Danke an Adalya ArtSide ex Grand Art Side
Moin. War hier mit der ganzen Familie. Alles gut gefallen. Meine Frau und Tochter haben sich in Maria verliebt, die Yoga und Aerobics morgens leitet :) Die kleinen waren fast die danze Zeit im Mini-Klub mit Assel, da auch alles top!
Corina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel! Kinderfreundlich und allgemein sehr nett, sauber, tolle Animation, essen sehr lecker und abwechslungsreich, schöne Anlage, toller Pool, Sehr gerne wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr sauber, Super kinderfreundlich, Schöner Pool, Gute Animation, Sehr gute Mahlzeiten vom Buffet, Einkaufsmeile direkt um die Ecke
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer keine anumation braucht ist genau richtig!
Es ist sehr sauber und das personal sehr freundlich und bemüht es einem so angenehm wie nur möglich zu machen. Zum endspannen super.
Monika und Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne. Passt alles.
Schönes übersichtliches Hotel. Zimmer sehr sauber, nur die Betten sind etwas hart. Mann bekommt jedoch sofort Auflagen, wenn man Bescheid gibt. Sehr großer und schöner Pool. Gutes Familienhotel, da für kleine Kinder viel geboten wird. Besonders im Restaurant ist alles auf Kinder ausgelegt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich.
irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes hotel gutes animation
party hotel beach party pool party dart spiel voleyball alles war ganz gut 2. mal im diesehotel kommen wir wieder . kayostrophski kubilay danke dir fur schonne seit