Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder zum Ende der Saison
Essen hat von Tag zu Tag an Qualität verloren. Da das Hotel am 1. November schliesst, wurde das essen von Rag zu Tag sparsamer
Anne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen .
Um sonne und Strand zu genießen ist das Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen.der Strand ist schön ..ganz feiner Sand.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel ! Super Belegschaft ! TOP !
Super schönes Hotel. Kurze Strecke zum Strand. Wir waren für 8 Tage im Mai dort. Dickes Lob an die Belegschaft. Wir wollten einen Entspannungsurlaub antreten -- und dies hat auch super funktioniert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes, ruhiges Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr ,von innen und aussen.Das Personal war in diesem Jahr sehr zuvorkommend und höfkich,besonders die Bedienung Semra Cetin die uns in der Lobbybar bediente. Wir hatten das Hotel schon im letzten Jahr besucht.
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr netter Service. Essen lecker und sehr umfangreich. Sehr kinderfreundliches Hotel. Die Kellner Ömer Arslan,Bayram Üreyen , Recep, Unmut und Ahmet Senol immer fix in der Bedienung echt toll.
Janett(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel Top animation
Ich war zum 1. Mal im Hotel, Adalya Art Side in der Türkei . Die Anlage ist wirklich super, beim Essen gibt es nichts zubeanstanden, alles super. Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist Top,vorallem Kubilay und Ramazan sind Top Animateure.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Zufriedenheit
Super hotel mit sehr netten Personal Sehr sauber und freundlich Der Weg zum Strand ist nicht weit und die poolanlage ist traumhaft
Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde jederzeit wieder kommen. Und weiter empf
Sehr schön, sauber, essen Top alle sehr freundlich.Die Animation ist Supper Sardar war sehr nett hat uns über alle Aktivitäten gut informiert. Abend war für klein und groß immer was dabei. Vor allem die Cocktails sind der Hammer.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Definitiv kein 5 Sterne Hotel !
Hat leider ordentlich nachgelassen. Wir waren jetzt zum 3. mal da und auch das letzte mal. Bei einem 5 Sterne Hotel wo man 10 € für 7 Tage W-LAN zahlen muss, damit man am Pool und auf dem Zimmer Internet hat und Safe 2€ pro Tag ist eher 3 Sterne Hotel! Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig . Wir haben in 10 Jahren Türkei- Urlaub schon 5 Sterne Hotels kennengelernt wo die 5 Sterne auch berechtigt sind, allerdings gehört das nicht dazu.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Hotel ist Top war zum 2.mal da und es war wunderbar. Alles sehr gut essen ,Anlage, Personal und auch Animation ist super vor allem Ramazan und kubilay sind Top. Kommen vielleicht wenn alles gut geht im Oktober noch einmal.