Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und empfehlenswertes Familienhotel!
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, Service super, Pool sehr schön, gute Lage bis zum Strand, Zimmer groß und geräumig.
Evrim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum entspannen tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gastfreundlich. Nettes Personal und Zum abschalten ideal. Für Familien mit kleinkindern sehr geeignet
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauber, sehr freundlich!!
Super Sauber! Sehr freundliches Personal! Aybige macht an der Lobby-Bar die besten Cocktails! Bayram, Umut, und Recep rocken die Pool-Bar!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung absolut unschlagbar!
Wir waren 10 Tage hier, es war ein wunderschöner Urlaub. Hotel, Essen und die Angestellten einfach Super. Wir kommen wieder, keine Frage, 5 Sterne von uns. Die Animation( Can Diesel, Cevat) toller Typ, immer lustig und hilfsbereit von morgens bis spät in den Abend.
Lahm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel ArtSide
Das beste Hotel, in dem ich Urlaub gemacht habe. Das Essen ist köstlich, Pool Party fantastisch, Animation Aktivitäten perfekt, danke für DJ Ata, Kubilay, Hamza
martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Party hotel artside
Hallo adalya artside Danke für schönen seit wir kommen gerne immer wieder 5 mal hier gewisien und kommen nochmall Top personel dj ata chief kubi best of best
Anne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel und schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, schön strukturiert und toll für Familien geeignet. Das Essen ist vielfältig und der Service sehr freundlich!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Könnte besser sein!
Die Anlage ist nicht schlecht die Animation könnte viel besser sein und das Essen auch! Das Personal ist sehr Freundlich die Zimmer sind in Ordnung aber hellhörig! Der weg zum Strand ist auch nicht soweit.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Tolles Hotel mit perfekten Essen. Sportangebot, Pool und Ambiente ist super. Kleines Manko sind die Zimmer, welche renoviert werden sollten. Sauberkeit ist top.
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schönes hotell
Adalya ist gut wie jedes Jahr. Wir hatten Spaß wie jedes Jahr, Animationsteam besser als vorher, Shows sind großartig, danke für DJ Ata und Herr Kubilay