Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier kann man Urlaub machen, muss man aber nicht!
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude! Es liegt zentral und nur knapp 5 Minuten von der Shopping Straße entfernt. Leider lässt die Freundlichkeit der Rezeptions Mitarbeiter zu wünschen übrig ebenso die Sauberkeit. Der Pool ist groß genug, allerdings bei voller Auslastung gibt es einen Mangel an Liegen. Da es anscheinend für einige Morgensport ist die Liegen schon 6:30 Uhr zu Reservieren, schaut man 10:00 Uhr doof aus der Wäsche wenn man nicht dazu gehört seine Handtücher mitten in der Nacht…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Adalya Art Side. Erholung pur
Wir haben nun zum 9.Mal unseren Urlaub im Artside verbracht und werden auch wieder kommen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es begeistert uns immer wieder, da es nicht so groß und dadurch übersichtlich ist. Leider wurde im Mai diesen Jahres viel Stammpersonal entlassen, was sehr schade ist, aber das neue ist auch sehr nett und zuvorkommend. Wir bedanken uns hiermit nochmal bei Bayram, Recep, Aibige und Umut von der Poolbar. Ahmet Ö, Abdullah T. , Esra, Adil S, Hatice, Semra, Ramazan S von der Lobbybar,…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für jeden zu empfehlen, egal ob Familien,Paare ...
Alles super, Zimmer sehr schön und sauber, viel zum Essen ,super lecker, Pool alles super , Nettes Personal, besonderst die chefköche Selahattin Sehin und Adam waren sehr nett, Poolzeiten könnten von 14.00- 16.00 Uhr auf 17.00 Uhr verlängert werden , war ein super Urlaub fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel top Animation
Das Hotel ist sehr sauber, Sie habem freundliches animation ( ahmet halil kubilay dj ata can) und das ist mit der Grunde weswegen ich hier gerne nochmal meinen Urlaub verbringen wurde.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein perfektes aber ordentliches Erlebnis
Dad Hotel ist ganz okay, kann aber nicht durchgehend beeindrucken. Die Kellner machen leider keinen guten Job, es sei denn sie erhalten einen kleinen Bonus.
Aycan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dankeschön für alles
Es war alles super.Personal ist auch sehr nett,ein besonderes Dankeschön an Herrn Adem Chef vom Restaurant.Wir waren auch über das Animations Personal sehr zu frieden, vor allem Can Diesel der sich liebevoll um u.a. die Kids betreut und uns jeden Tag gute Laune verbreitete,herzlichen Dank. Kommen gerne wieder??
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service in Küche und Bar sehr aufmerksam was z.Bsp. Getränke etc. anbetrifft! Frisörsalon super! Schöner Sandstrand ca. 5 Minuten entfernt mit Strandbar! Essen top! Klasse Pool! Fotoshop sehr professionell! War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach top- wie immer!
Super Hotel, super Lage, super Essen, super Zimmer, super Mitarbeiter! Wir sind zum 4. Mal innerhalb von 1 1/2 Jahren dort, mehr muss man nicht sagen! Nächsten Monat wieder! Ganz großes Lob geht wieder an die beiden Koffeträger Ahmet&Ahmet, man konnte sich immer an beide wenden, es wurde alles sofort erledigt!! Ebenso an Rezeptionistin Aysegül. Kritik geht dieses Jahr an den Rezeptionisten Yunus, sehr sehr unfreundlich und arrogant anderen Mitarbeitern gegenüber.. schade.. passt nicht zum Hotel!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel erreicht wieder buchen
Familien freundlichen lange Pool Öffnungszeiten freundliches Personal. Animation freundlich (Ahmet, asel) sehr nett.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein herrlicher Familienurlaub, wo alles passt.
Ein sehr schönes Familienhotel der Adalya Gruppe. Der große Pool lädt zum Baden ein. Zum herrlichen Hoteleigenen Sandstrand sind es nur ca. 300m. es steht ein Shuttlebus, der jede halbe Stunde fährt. Der Service und das Essen sind hervorragend.