Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Osman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Animation - Can Diesel
Hallo; Wir waren im Hotel für 7 Nächte und 8 Tage. Die Zimmer und die Sauberkeit waren in Ordnung. Der Pool war groß und sauber. Sie fanden, dass es so schlecht wie voreingenommen war, aber die Fleischgrills sind im Allgemeinen gut. Animation time ,Mr Can, kubilay sef, ramazan danke :)))
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir verbringen unseren Urlaub seit mehreren Jahren
Nettes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und schöner Pool. Für Familien und auch für Paare geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Markus Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Adalya jeder Zeit wieder
Ein echt tolles Hotel mit Wunderschönem Pool.Selbst die Entfernung zum tollen Strand ist echt kein Problem da man am Strandpavillon den ganzen Tag verweilen kann und auch Stündlich ein Schuttle Traktor fährt. Am Strand ist auch reichlich und gutes Essen vorhanden. Eis am Nachmittag.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder ADALYA
Essen 5* - Super leckere und große Auswahl ob morgens, mittags, abends oder Snacks über den Tag verteilt Service 5* - Sehr freundlich und auf Zack, besonders Semih der uns jeden Abend im Restaurant ein Lächeln auf unser Gesicht gezaubert hat, Aybige unser Sonnenschein von der Poolbar und Recep für jeden Spaß zu haben. Bitte bleibt dem Hotel erhalten! Dank Adem läuft der Service super, VIELEN DANK Animation 5* - ein großer Dank an Maru, Gamze und Jordan für die tolle Zeit. Ihr habt für immer einen Platz in unserem…
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sonne, Erholung, türkische Gastfreundlichkeit.
Ein zentral gelegenes famiellien freundliches Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sandstrand ist zu Fuss in paar Minuten erreichbar. Für das Gaumen wird fast 24 Stunden gesorgt mit abwechslungsreichen Speisen und Snacks für zwischendurch.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne Adalya Artside.
Super schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders Ali und Halil im Restaurant.
Sonia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top für Familie
Gute Animation... sei es Aktivitäten sei es Shows ... top immer gute Laune ...witzig und Respekt voll ohne abbagger Beste Mann ahmet halil kubilay DJ ata can
Janet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit Service Schwächen
Waren zum 12. Mal im Artside, Hat uns wie immer gefallen,wir lieben dieses Hotel. Was mir dieses Mal aber sehr aufgestoßen ist, es wurden fast alle Kellner entlassenbis auf wenige Ausnahmen, nur die Obrigkeit ist noch da. Kann ich nicht nachvollziehen, viele waren schon seit der Eröffnung in diesem Hotel, konnten super deutsch, zur zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich,was man von den "Neuen" nicht sagen kann, da sie teilweise auch sehr jung sind,wahrscheinlich Lehrlinge( kosten ja weniger) und teilweise total…
Naja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top animation
Die Anlage ist sehr gut. Die Animation ist sehr gut, Vorallem Ahmet. Wir hatten ein schönen Urlaub gehabt. Haben vor nächstes Jahr nochmal im Adalya Art side
Inna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder. Das Essen konnte mehr abwechselnder sein. Reinigung von Zimmern war sehr gut.