Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien geeignet
Das Hotel ist für nicht zu hohe Ansprüche ok. Es ist nicht neu das muss man eben berücksichtigen. Poollandschafz ist sehr schön und stehen auch viele Liegen zur Verfügung. Die Zimmer sind auch ok. Animation Mr Can , kubilay sef, Ramazan Danke :)))
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Rundum auch dieses Jahr wieder zufriedenstellend (2. Aufenthalt). Leider benahmen sich die arabischen / türkischen Großfamilien und die Deutsch-Russen oftmals nicht. Bergeweise Essen. Schmutzige Tische. Drängeln am Strand. Das Personal greift da zu wenig ein!
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Adalya artside
Adem der Manager ist sehr nett und kompetent immer freundlich und hilfsbereit. Das andere Personal ist auch super freundlich. Kann nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wieder soooo schön, Danke!
Wir besuchten zum 8. Mal das Superhotel mit dem superfreundlichen Personal und waren wieder rundum zufrieden:-), obwohl deutlich weniger Gäste als in den Vorjahren anwesend waren, fehlte es uns an nichts.
Pauline(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top animation
Das hotel sehr gut alles sauber und animation team sehr freundlich jeden tag show ( ahmet , dj ata,kubilay,duygu) danke fur alles
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sehen uns wieder Adalya Art Side
Ein Super Hotel für jederman Als wir ankamen war es gerade 2 Uhr Nachts geworden, das einchecken ging recht flott auch der Hotelportier besaß gute Manieren. Trotz der späten Zeit war das Buffet geöffnet wodurch wir unseren Hunger nach der 1 stündigen Fahrt stillen konnten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne immer wieder,Danke!!!
Sehr schönes Hotel alles toll.Alle nett und freundlich.Essen sehr gut und die Lage schön.Wir sind alle sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Öznur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne hotel Anlage
Die Zimmer sind nicht sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, unter anderem die Animatoren Utku, Serdar, Kubilay & Masha! Vielen Dank an die sehr freundliche Bedienung, u.a. Kenan, Ramazan, Müjdat, Rahmi, Bayram, Umut, Recep und Esma!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
WIR nie wieder alles sehr runter gewirtschaftet
Familienurlaub Sep-Okt 2017 Ich /wir waren sehr endtäuscht vom Hotel !!! UNTERBRINGUNG : Mit 3 Erwachsenen und 1 Kleinkind in einem Doppelzimmer gequetscht . Reinigung ließ zu wünschen übrig . Safe sowie Wlan kostenpflichtig . Sehr laut durch außen Geräusche . ESSEN : lieblos , lauwarm und eintönig . Viel zu wenig Platz im außen Bereich (höchste Trinkgeld siegt) BEDIENUNG /SERVICE : Bis auf die Rezeption und der Lobbybar lustlos und unfreundlich . ANIMATION : unmotiviert und lustlos wenn man überhaupt von einer…
Saidi Mustapha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
das beste
Ganz einfach ist das beste Hotel wo ich gegangen bin. Die Mitarbeiter sind sehr nett, Essen ist lecker, das Hotel bzw das Zimmer ist sauber. Alles ist super