Ich war schon das 8 mal in diesem Hotel und würde immer wieder buchen das Hotel. Ich empfehle das Hotel vorallem für Familien mit Kindern sehr gut geignet.
Dieses Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und man sieht das Alter auch an mehreren Ecken.
Sonst ist das Hotel aber zu empfehlen! Mitarbeiter geben ihr bestes das man selbst im Urlaub entspannen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne Wieder. Danke an Adalya ArtSide ex Grand Art Side
Moin. War hier mit der ganzen Familie. Alles gut gefallen. Meine Frau und Tochter haben sich in Maria verliebt, die Yoga und Aerobics morgens leitet :) Die kleinen waren fast die danze Zeit im Mini-Klub mit Assel, da auch alles top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel!
Kinderfreundlich und allgemein sehr nett, sauber, tolle Animation, essen sehr lecker und abwechslungsreich, schöne Anlage, toller Pool,
Sehr gerne wieder
Schönes übersichtliches Hotel. Zimmer sehr sauber, nur die Betten sind etwas hart. Mann bekommt jedoch sofort Auflagen, wenn man Bescheid gibt. Sehr großer und schöner Pool. Gutes Familienhotel, da für kleine Kinder viel geboten wird. Besonders im Restaurant ist alles auf Kinder ausgelegt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich.
party hotel beach party pool party dart spiel voleyball alles war ganz gut 2. mal im diesehotel kommen wir wieder . kayostrophski kubilay danke dir fur schonne seit
Das Hotel an sich ist zu empfehlen, allerdings nur für Familien. Die Anlage des Hotels ist schön groß und gepflegt. Der Pool wirkt auf den Bildern größer, ist aber trotzdem noch groß genug für die Kinder und Eltern. Allerdings gibt es im vergleich zu der Größe des Pools und der Anlage im Pool bereich nur relativ "wenige" Liegen und vor allem zu wenig Sonnenschirme. In das Hotel sollen 1.500 Personen passen und angeblich befanden sich 1.300 Personen im Hotel als wir dort waren, das hat man am Pool deutlich gemerkt.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Adalya Art Side ist zu empfehlen.
Das Hotel hat eine Top-Lage. Es ist zwar nicht 1A Strandlage, aber trotzdem ist der Strand gut zu erreichen. Das komplette Personal war sehr freundlich. Tägliche Reinigung der Zimmer war völlig in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, oder in den Dolmus einsteigen (direkt vor dem Hotel). Wir werden sicher wiederkommen.