Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Blerim Alaj(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut.
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel war sehr sauber. Für Familien ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Kinderbetreuung war sehr gut und das Programm sehr abwechslungsreich.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht kaum
Das Hotel ist in drei Blöcke aufgeteilt und ist sehr sauber,Ein unglaublich schöner Pool liegt vor den Hotelblöcken und ist mit sehr viel Grün zur STRASSE begrenzt. Ich meine das Hotelzimmer ist zu billig angeboten. Das Personal war allesamt super nett freuen dich und hilfsbereit.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist in die Jahre gekommen.... lässt nach
das Hotel ist inzwischen wirklich in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß in der Ausstattung. Das hervorragende Essen und die sommerlichen Temperaturen sind ein guter Ausgleich.
Fulya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner familienurlaub
Im allg ist das hotel OK. Aber es sind meiner meinung nach keine 5 sondern 4 sterne, da das hotel technisch nicht auf dem neuesten stand ist.d.h snackbar WARM! Keine Auffüllung der Getränke, klimaanlage im zimmer ok aber in der anlage allg viel zu heiss!! Föhn der absolut mini ist und nichts taugt. Und kein wlan kostenfrei im zimmer! Sollte in allIn eigentlich beinhaltet sein. Das essen und der service reissen wieder alles raus. Das war top!!
Özlem azeri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Adalya art side immer wieder gerne und danke
Es war sehr schön essen war lecker masage war super pool sehr sauber animatore waren sehr freundlich einfach nur toll. Unser eismädchen war so süss so freundlich. Wir würden gerne nochmal dahin
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, sehr schönes Hotel !
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns sofort wohl. Das Personal war sehr freundlich. Alles war sehr sauber und gepflegt, besonders der Pool !!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Buffet hatte immer eine Riesen Auswahl und von morgens bis Abends gab es immer irgendetwas zu unternehmen (Animation, live Musik, Shows etc.) Nächstes Jahr kommen wir wieder !!
Akgül (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde es dringend weiter empfehlen !
Wir waren für 14 Tage im Hotel Adalya Art Side uns hat es sehr gefallen. Wir wurden am Ersten Tag an der Rezeption sehr freundlich empfangen von Herr Anil , Herr Yunus und Frau Edanur sie haben uns unser Urlaub lang unterstützt und alle unsere Fragen beantwortet. Uns hat die Anlage des Hotels sehr gefallen.
Graf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles wunderschön
Es war wieder sehr schön. Tolles Hotel besonders das Personal. Ahmet Özel von der Lobby bar war für uns der beste. Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr talentiert in seinem Job. Danke Ahmet, für die schöne Zeit.
Zekeriya(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, toller Animator (besonders Olli)
Dieses Hotel bekommt eindeutig 5 Sterne von uns. Wir wurden von Kellnern und Animatoren besonders von Olli sehr liebenswert bedient und betreut. Schon am ersten Tag wurden wir gleich von Gülsah K. höflichst ins Hotel aufgenommen. Besonders hat uns auch die Anlage gefallen. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, was eine riesige Auswahl von Essen aus verschiedenen Kulturen anbietet. Der Strand hat uns außerdem auch sehr gefallen. Sehr empfehlenswert!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Adalya Artside - empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage. Rutschen für groß und klein. Auch um 9 Uhr am Morgen bekamen wir zu zweit immernoch Liegen im Schatten.