Adem der Manager ist sehr nett und kompetent immer freundlich und hilfsbereit. Das andere Personal ist auch super freundlich. Kann nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen
Wir besuchten zum 8. Mal das Superhotel mit dem superfreundlichen Personal und waren wieder rundum zufrieden:-), obwohl deutlich weniger Gäste als in den Vorjahren anwesend waren, fehlte es uns an nichts.
Ein Super Hotel für jederman
Als wir ankamen war es gerade 2 Uhr Nachts geworden, das einchecken ging recht flott auch der Hotelportier besaß gute Manieren. Trotz der späten Zeit war das Buffet geöffnet wodurch wir unseren Hunger nach der 1 stündigen Fahrt stillen konnten.
Die Zimmer sind nicht sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, unter anderem die Animatoren Utku, Serdar, Kubilay & Masha! Vielen Dank an die sehr freundliche Bedienung, u.a. Kenan, Ramazan, Müjdat, Rahmi, Bayram, Umut, Recep und Esma!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
WIR nie wieder alles sehr runter gewirtschaftet
Familienurlaub Sep-Okt 2017
Ich /wir waren sehr endtäuscht vom Hotel !!!
UNTERBRINGUNG : Mit 3 Erwachsenen und 1 Kleinkind in einem Doppelzimmer gequetscht . Reinigung ließ zu wünschen übrig . Safe sowie Wlan kostenpflichtig . Sehr laut durch außen Geräusche .
ESSEN : lieblos , lauwarm und eintönig . Viel zu wenig Platz im außen Bereich (höchste Trinkgeld siegt)
BEDIENUNG /SERVICE : Bis auf die Rezeption und der Lobbybar lustlos und unfreundlich .
ANIMATION : unmotiviert und lustlos wenn man überhaupt von einer…
Ganz einfach ist das beste Hotel wo ich gegangen bin. Die Mitarbeiter sind sehr nett, Essen ist lecker, das Hotel bzw das Zimmer ist sauber. Alles ist super
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und man erreicht in 5 Minuten den Strand. Auch das Essen ist gut jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein.