Kommen selber aus der Hotellerie und müssen sagen, HUT AB! Tolles Spitzenhotel, weiter so! Wir konnten nichts bemängeln. Bisher das beste Hotel was wir in der Türkei hatten! Und dazu noch so viele nette Stammgäste dieses Hotels kennenlernen dürfen. Waren uns sind noch immer hellauf begeistert vom Adalya Artside!!! Kommen liebendgern wieder!!!
Gast Freundaschaft war hervorragend das Pool war wunderschön alles pickobello sauberAnimation wie eine Familie nur sehr voll. Animation Team Mr.Can Diesel danke :)
Sehr sauber und wirklich sehr sehr höfliches Personal. Die Pool Anlage ist riesig und es wird für jeden was geboten. Das Essen ist lecker aber es wiederholt sich, das was bis jetzt aber in jedem Hotel
War sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist super super freundlich und kinderlieb, die poolanlage ist sehr groß und toll. Grad für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet! Wird sehr viel für Kinder gemacht. Wir hatten einen schönen Urlaub und waren sehr zufrieden.
Wir waren im Mai zum 6. Mal im Artside und waren wieder einmal rundum zufrieden, Die Freundlichkeit des Personals ist einfach grandios. (Mittlerweile auch an der Rezeption)
Im Mai waren sehr viele russische Gäste im Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumurlaub mit einem SUPER Service
Das Hotel liegt sehr gut, und wird sehr gut geführt. Es ist alles sauber, mann darf nicht vergessen, dass sich ca. 850 Personen aufhalten. Da kann immer was schief gehen. Deswegen eine schlechte Bewertung abgeben ist hart.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach super Urlaub immer wieder
Das Hotel ist schon etwas älter aber dafür noch gut in Schuss . Wir waren von Service top begeistert , angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice .Auch der Service am Pool , die Animation für Kids und auch Erwachsene waren einfach klasse . Die Animatiörinnen und Animatöre waren immer zu allen super nett mann hatte das Gefühl wir waren eine grosse Familie die sich schon Jahrelang kennt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Essen ist ne Frechheit.....nie wieder...
Hotel ist sauber.
Alle versuchen freundlich zu sein! (Gelingt aber nicht immer.)
Pool sauber und riecht nicht extrem nach Chlor.
Eigentlich alles gut.
Aber: Das Essen ist dermaßen lieblos gemacht!
Fleisch, Gemüse ist hart, und meist kalt.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, bekommt was übrig bleibt! Und das im wahrsten Sinne.
Nicht mal das Obst ist süß.
Melone, orangen usw. Schmecken wie Wasser, ohne Geschmack!
Besser man geht beim Hotel um die Ecke und holt sich was außerhalb zu essen!
Das sagen auch viele andere…