Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren als Familie mit einem Kind (2 Jahre) für 12 Tage Ende Juli 2017 in diesem Hotel. Es ist sehr groß, aber in der Anlage verläuft es sich. Wir wollten einen Entspannungsurlaub, wo wir von Strich nach Faden verwöhnt werden, einen schönen Pool haben und gutes Essen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung
Aus einem Urlaub wurde ein Zuhause auf Zeit. Bin jetzt das 3te Mal dort gewesen und ich kann sagen, dass ich mich dort immer wohler und heimischer fühle. Besonders hervorheben kann man den Service am Abend durch Ömer Arsion, Semra Cetin in der Lobby Bar. Immer ein guter Spruch und ein Lächeln im Gesicht. Nicht vergessen möchte ich aber Ahmet Bozkurt an der Strandbar. Er zaubert jedem mit seinem Charme ein Lächeln ins Gesicht. Danke. Ich komme definitiv im April wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr familienfreundliches Hotel
Wen ein großes Hotel und ein paar Minuten Fußweg zum Strand nicht stören, der findet hier ein Top-Familien-Hotel. Klasse Essen, toller großer Pool, sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal!
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Der Pool ist sehr groß , wiederum auch etwas kalt. Dient daher aber auch sehr gut als Abkühlung;) Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den á la Carte Restaurants war sehr gut. Beim Buffet im Hauptrestaurant war immer Abwechslung dabei und dennoch schmeckte es uns jeden Tag gut. Das Personal im gesamten Hotel ( vom Personal an der Rezeption , bis zu den Kellner oder den Putzfrauen) total freundlich. Besonders freundlich war der, im Hauptrestaurant…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen. Beste Hotel.
Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Morris, Arthur, Maru, Jakson. Super Leute. Kann ich jedem empfehlen super essen sehr abwechslungsreich.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein sehr schönes und sauberes hotel für familien
Es ist ein etwas älteres hotel das noch super gepflegt ist außen wie innen. Die zimmer sind ziemlich geräumig, komfortabel und hat alles was man sich wünscht oder braucht. Der außen pool ist sehr groß viele liegen sind vorhanden poolbar mit vielen leckeren sachen für groß und klein. Es hat ein kinder pool was mein kind geliebt hat direkt daneben befinden sich auch die rutschen was ich jeden empfehlen kann macht mega spass. Vielen lieben dank an die animateure artur, moris und fatos die mir und mein kind jeden tag…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen ☺
Schönes Hotel mit großem Pool, super Rutschen, kurzer Weg zum tollen Strand & freundliches Personal. Wir haben uns in 9 Tagen gut erholt und würden wiederkommen. ☺☀️
Carmine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich will wieder zurück!!!
Ich kann nicht mehr sagen als das ich immer wieder hin fliegen würde. Einfach perfekt!!! Mann wird direkt herzlich empfangen von dem Team selbst wenn es Mitten in der Nacht ist. Zum Erholen der beste Ort.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr auf Jeden Fall wieder Adalya Art Sid
Super Hotel, ideal für Familien mit Kindern .Wir waren zum 2. mal und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr gepflegt und es mangelt an nichts.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ok...
Wir waren 10 Tage vor Ort und wir können uns echt nicht über das Essen und die Mitarbeiter beschweren aber was echt ins Auge fällt ist die Sauberkeit bzw. das die Urlauber überall ihren Müll hin schmeißen (seien es Waffeln die gefallen sind oder sonst was) . Die Zimmer werden auch nur grob sauber gemacht. Der Rutschenturm ist echt eine Zumutung, da steht das dreckige Wasser mit Müll usw. Kinder dürfen mit Eis in den Pool ... "Bademeister" oder eine Aufsicht gibt es dort nicht. Familienzimmer gebucht und ein…