Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder schön.......Wir kommen wieder......
Das Hotel besteht aus vier Häusern mit ca 400 Zimmern. Im Restaurantbereich Sitzmöglichkeiten drinnen und draussen. Riesiger Pool, Pool-u.Strandbar, Hallenbad. Transfer ca 1 Std vom Flughafen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel.
Das 5.mal in dem Hotel gewesen und wieder sehr zufrieden. Vom Essen im Hotel oder am Strand. Auch das Animations Team war super.ich komme immer wieder gerne.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach nur ein schönes Hotel!
Das Hotel überzeugt durch und durch mit seiner Lage, dem nicht weit entfernten Strand und dem Service. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
August 2017 2 Erw. und 3 Kinder
Unser Familienzimmer war sauber und groß. Hotel war zum Teil sauber bis auf Toiletten an Strand und Rutsche. Service sehr gut bei Beschwerden oder Fragen wurde sofort reagiert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren das elfte Mal in diesem Hotel
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, guter Service. Das Essen war gut. Strand sehr schön. Shuttle zum Strand. Man kann aber auch gut zu Fuß gehen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel für den kleineren Geldbeutel
Schönes Hotel. Familienhotel in 2. Reihe. Freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut. Schöne Poollandschaft. Etwa 5 Minuten zum Meer zu Fuß
Senay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Nie wieder...das Personal war unfreundlich und Aufdringlich. ständig kam jemand und wollte meinem Sohn irgendwas zum kaufen andrehen. Im Zimmer hatten wir Ameisen, Schimmel im Badezimmer dass mir die Augen fast rausgefallen sind und als wir ankamen musste erstmal der Techniker ins Zimmer weil nichts funktioniert hat. Insgesamt echt furchtbar.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist die reinste Erholung.
Wir waren jetzt das 4te Mal dort und werden im September wieder kommen.Für uns ist es wie nach Hause kommen.Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut zu empfehlen
Großes familienfreundliches Hotel mit um die 400 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Hotel ist aus 2005 und ist sehr gepflegt und sauber. Da wir schon mehrmals dort waren können wir beurteilen, dass das Management sehr bemüht ist das Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. Freies WiFi in der Lobby. Gegen Entgelt auch im gesamten Hotel und am Strand. Gäste überwiegend Deutsch. Das Hotel war dieses Jahr bei weitem nicht ausgebucht, was ausgesprochen schade war. Da das Hotel nur in der Sommersaison geöffnet hat tut einem…
Mahmoud(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
Hotel und Essen war sehr gut. Sehr Gute Lage! Preis Leistungsverhältnis super. Hotel weiterzuempfehlen. ..................................................